報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月10日 17:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    【新作】大切な人へのプレゼントをイメージした“とっておき”のスイーツ ~ドーム型チョコレートボックスから登場~クリスマスケーキ 2015年11月15日(日)よりご予約開始

    ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、1階「テイクアウトコーナー」にて、ホテルメイドの新作クリスマスケーキとドイツ発祥のクリスマススイーツのご予約を2015年11月15日(日)より承ります。

    precieux プレシウ

    (1)precieux プレシウ (限定20台)
    ■販売期間 12月19日(土)~25日(金)
    ■予約期間 11月15日(日)~お引渡し4日前
    ■料金   6,000円
    ■販売時間 13:00~21:00
    ■サイズ  直径約12cm (4号)
    ■特徴
    [1]赤いリボンがポイントのドーム型チョコレートボックスを開けた瞬間の驚きと華やかさで大切なひとときを演出。
    [2]上部には、5種類のベリー(苺・フランボワーズ、ブルーベリー、グロゼイユクランベリー)を飾りました。
    [3]ポインセチアのリーフをイメージしチョコレートで仕上げました。

    (2)シュトレン (限定200個)
    ■特徴
    口の中に入れると、濃厚なバターやリキュールをたっぷり吸いこんだナッツとフルーツの豊かな風味があふれだします。
    ■販売期間 12月1日(火)~25日(金)
    ■料金   2,160円
    ■販売時間 9:00~21:00

    ■ご予約・お問い合わせ TEL:06-6377-3628(店舗直通)
    ※料金はすべて消費税を含みます。 ※写真はすべてイメージです。
    ※シュトレンの予約受付は行っておりません。

    この件についてのお問い合わせは
    ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・今屋 優子
    〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
    TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/

    リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3774.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1