報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月10日 17:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ご家族みんなで楽しめる! 年末年始限定!ファミリーブッフェ開催 2015年12月26日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、年末年始限定のスペシャルブッフェを2015年12月26日(土)より開催いたします。

    イメージ
    大人気のローストビーフや、冷製ボイルズワイガニ、ロングバウムクーヘンのカッティングサービスなど、お子様からご年配の方までお喜び頂ける多彩なメニューを、年末年始特別アレンジでご用意しております。
    また、三が日限定で、獅子舞が店内を練り歩き、新年のご多幸を祈願してお客様を噛んでまわるほか、ロビーでは箏の生演奏と着物姿のスタッフが日本酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。

    【場所】
    1階レストラン「グランカフェ」
    【開催日/時間】
    [ランチ]
    12月26日(土)、27日(日)、1月1日(金)、2日(土)、3日(日)
    1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00
    [ディナー]
    12月26日(土)~1月3日(日)
    17:30~21:30(19:30最終入店)
    【料金】
    [ランチ] 大人4,200円、小学生2,300円、幼児(3歳以上)1,500円
    [ディナー]大人5,800円、小学生2,800円、幼児(3歳以上)1,800円
    【予約/お問い合わせ】
    TEL:03-5460-4428(直通)
    【主なメニュー】
    冷製グラスオードブル各種/薩摩芋のメープルクリーム風味/チーズファウンテン/海の幸の炊き込みご飯/冬野菜のクリームシチュー焼きチーズ味/フカヒレ餃子と魚介のチゲ鍋/海老餃子と蟹焼売/チョコレートファウンテン/フルーツ・デザート各種
    [ランチ限定メニュー]
    鶏の唐揚げガリバタ味とマヨポテフライ/シーフードオムレツ/イカ焼きそば肝風味
    [ディナー限定メニュー]
    サーモンマリネ魚卵添え/ハリネズミ包(パオ)とごま団子/冬野菜と牛筋煮込みのパイ包み焼き/海の幸のトロヴィール など

    ※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです

    このリリースに関するお問合せ
    第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
    TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

    リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3771.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1