報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月4日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    パーティーテーブルを華やかに彩るクリスマスケーキ 予約受付中 2015年11月1日(日)より宝塚ホテル「ロビーショップ」にて

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では「ロビーショップ」にて2015年11月1日(日)より「クリスマスケーキ」の予約を承っております。

    ジュリエット
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/2j43X9IsR9/fair/w9urhfIMkQ/

    昨年ご好評いただいた“ジュリエット”(限定40個)が可愛いドレスに身を包み今年も登場。その他、クリスマスの定番“ブッシュドノエル”や毎年好評の“クリスマス生デコレーション”、“クリスマスショコラ”もご用意いたしております。お得な早期割引をご利用の上、ぜひご賞味ください。

    ≪ジュリエット≫~限定40個~(約12cmドーム型)
    4,500円
    “ロミオ&ジュリエット”のヒロインをイメージしたデコレーションケーキが今年も登場。
    ブラウニーの上に口溶けの良いスポンジと苺をサンドしたショートケーキをドレス風にデコレーション。仕上げにラズベリークリスピーをあしらったお人形のように愛らしいクリスマスケーキ。

    ≪ブッシュドノエル≫
    2,160円

    ≪クリスマス生デコレーション≫
    (直径約12cm) 2,916円
    (直径約15cm) 3,996円

    ≪クリスマスショコラ(ホール)≫
    (直径約12cm) 2,916円

    【ご予約承り期間】2015年11月1日(日)~
    【お渡し期間】12月20日(日)~12月25日(金)
    【お渡し方法】宝塚ホテル東館1階「ロビーショップ」にて
    【早期ご予約特典】
     [1]11月30日(月)までのご予約で10%OFF
     [2]12月17日(木)までのご予約で5%OFF
     [3]ホテルメンバーズクラブ会員様ならさらに10%OFF
    【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

    ◆クリスマスカットケーキ◆
    ≪グリオットピスターシュ≫ 486円
    グリオットチェリーのゼリー、ムースをピスタチオ風味のホイップクリームで仕上げたケーキ

    ≪トナカイ≫ 486円
    キャラメルムースの中にバニラ風味のブリュレを入れ、トナカイに見立てたケーキ

    ≪キャンドル≫ 486円
    オレンジとショコラのムースに苺サンタを飾ったケーキ

    ≪クリスマスショコラ≫ 486円
    ショコラムースとココアスポンジをサンドした、クリスマス風チョコレートケーキ

    ≪パリブレスト≫ 486円
    シュー生地にカスタードクリーム、フランボワーズ風味のホイップクリーム、苺をサンドしたケーキ

    ≪クリスマスモンブラン≫ 486円
    フィナンシェに渋皮マロン、ホイップクリーム、マロンクリームを絞ったクリスマス風ケーキ

    ≪クリスマスショート≫ 496円
    スポンジに苺をサンドした、クリスマス風ショートケーキ


    ※早期予約割引はホールケーキのみとなります
    ※写真はイメージです
    ※料金は全て消費税を含みます


    この件についてのお問い合わせは
    宝塚ホテル 広報担当:斧村 晃平・神崎 良之・水野 ともみ
    TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
    http://www.takarazuka-hotel.com/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3757.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1