報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月4日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    パーティーテーブルを華やかに彩るクリスマスケーキ 予約受付中 2015年11月1日(日)より宝塚ホテル「ロビーショップ」にて

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では「ロビーショップ」にて2015年11月1日(日)より「クリスマスケーキ」の予約を承っております。 → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/2j43X9IsR9/fair/w9urhfIMkQ/ 昨年ご好評いただいた“ジュリエット”(限定40個)が可愛いドレスに身を包み今年も登場。その他、クリスマスの定番“ブッシュドノエル”や毎年好評の“クリスマス生デコレーション”、“クリスマスショコラ”もご用意いたしております。お得な早期割引をご利用の上、ぜひご賞味ください。 ≪ジュリエット≫~限定40個~(約12cmドーム型) 4,500円 “ロミオ&ジュリエット”のヒロインをイメージしたデコレーションケーキが今年も登場。 ブラウニーの上に口溶けの良いスポンジと苺をサンドしたショートケーキをドレス風にデコレーション。仕上げにラズベリークリスピーをあしらったお人形のように愛らしいクリスマスケーキ。 ≪ブッシュドノエル≫ 2,160円 ≪クリスマス生デコレーション≫ (直径約12cm) 2,916円 (直径約15cm) 3,996円 ≪クリスマスショコラ(ホール)≫ (直径約12cm) 2,916円 【ご予約承り期間】2015年11月1日(日)~ 【お渡し期間】12月20日(日)~12月25日(金) 【お渡し方法】宝塚ホテル東館1階「ロビーショップ」にて 【早期ご予約特典】  [1]11月30日(月)までのご予約で10%OFF  [2]12月17日(木)までのご予約で5%OFF  [3]ホテルメンバーズクラブ会員様ならさらに10%OFF 【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通) ◆クリスマスカットケーキ◆ ≪グリオットピスターシュ≫ 486円 グリオットチェリーのゼリー、ムースをピスタチオ風味のホイップクリームで仕上げたケーキ ≪トナカイ≫ 486円 キャラメルムースの中にバニラ風味のブリュレを入れ、トナカイに見立てたケーキ ≪キャンドル≫ 486円 オレンジとショコラのムースに苺サンタを飾ったケーキ ≪クリスマスショコラ≫ 486円 ショコラムースとココアスポンジをサンドした、クリスマス風チョコレートケーキ ≪パリブレスト≫ 486円 シュー生地にカスタードクリーム、フランボワーズ風味のホイップクリーム、苺をサンドしたケーキ ≪クリスマスモンブラン≫ 486円 フィナンシェに渋皮マロン、ホイップクリーム、マロンクリームを絞ったクリスマス風ケーキ ≪クリスマスショート≫ 496円 スポンジに苺をサンドした、クリスマス風ショートケーキ ※早期予約割引はホールケーキのみとなります ※写真はイメージです ※料金は全て消費税を含みます この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル 広報担当:斧村 晃平・神崎 良之・水野 ともみ TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834 http://www.takarazuka-hotel.com/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3757.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1