報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年10月30日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    宝塚歌劇 月組公演『舞音-MANON-』・『GOLDEN JAZZ』 宝塚ホテル パティシエ考案「公演デザート」新作を発売 2015年11月13日(金)より 宝塚大劇場内レストランにて

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)が運営する宝塚大劇場レストランでは、2015年11月13日(金)より宝塚大劇場で公演される『舞音-MANON-』をテーマにしたデザートを販売いたします。これは、公演毎に宝塚ホテルパティシエが考案するデザートシリーズの新作です。 アジアを舞台とし、情熱的な恋愛が描かれる同舞台。主人公が出会った場所がコーチシナ(現ベトナム南部)であることから、アジアンテイストのデザートを考案いたしました。パティシエおすすめのデザートを、是非この機会にお召し上がりください。 宝塚ホテルのロビーショップでも同期間に販売いたします。 【期間】2015年11月13日(金)~12月14日(月) 【場所】宝塚大劇場レストラン 喫茶・軽食 「ラウンジ」                カフェテリア「フルール」     → http://bit.ly/1ObpyW2 【料金】各1個 400円 ※消費税込 【名称・内容】 (1)ジャスミンマンゴー マンゴームースとジャスミンティーのゼリーでさっぱりしたデザートに。 マンゴームースの中にはマンゴーソースが入っており、口の中でマンゴーの風味が広がります。 (2)ベトナム風ココナッツムース 小豆、さつまいも、パイナップルのゼリー寄せとココナッツムースでベトナムの伝統的なデザート“チェー”をイメージ。 【お問い合わせ】TEL:0797-85-6264(大劇場レストラン事務所) この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル 広報担当:斧村 晃平・神崎 良之・今村 郁美 TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834 HP:http://bit.ly/1dsiSQs リリース(PDF) http://bit.ly/1kXkVme 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1