報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年10月29日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    シェフ自慢の料理を「Art&Music」と共にクリスマス期間限定 ランチ&ディナースペシャルブッフェ 2015年12月19日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、クリスマス限定のスペシャルブッフェを2015年12月19日(土)より開催いたします。

    イメージ

    詳細ページはこちら→ http://bit.ly/1LYU4wG

    グランカフェのクリスマスは「Art&Music」がテーマ。ディナータイムではクリスマスツリーをイメージしたキャンドルをはじめ、無数のキャンドルが織りなす幻想的な空間に、ソプラノソリストの美声が響きます。ランチタイムには、ピアノジャズライブを開催し、グランカフェのクリスマスを盛り上げます。
    大人気のローストビーフや、身のたっぷり詰まったズワイガニ、ロングバウムクーヘンのカッティングサービスなど、クリスマスだけのスペシャルブッフェをお楽しみください。


    【場所】
    1階レストラン「グランカフェ」

    【開催日・時間】
    ■ランチ
    12月19日(土)、20日(日)、23日(水・祝)
    1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00
    ■ディナー
    12月20日(日)~25日(金)
    1部 17:00~19:00/2部 20:00~22:00

    【料金】
    ■ランチ
    大人 4,200円、小学生 2,300円、幼児(3歳以上)1,500円、シニア(65歳以上)4,000円
    ■ディナー
    大人 5,800円、小学生 2,800円、幼児(3歳以上)1,800円、シニア(65歳以上)5,500円
    ※11月30日(月)までのご予約で早割10%オフ

    【予約・お問合せ】
    TEL 03-5460-4428(直通)

    【主なメニュー】
    小海老といくら いかすみボールの冷製茶碗蒸し、プチカプレーゼバジル風味、ウニと青海苔ゼリーのカクテル金箔飾り、海の幸の炊き込みご飯、タコとのマスタードマリネ、ローストチキンオレンジソース、クラムチャウダー、チョコレートファウンテン、デザート・フルーツ各種

    【ディナー限定】
    海の幸のトロビール、仔羊のロースト香草風味“NOIR” 、魚介のブイヤベース風、冬野菜と牛筋煮込みのパイ包み焼き、ソフトシェルシュリンプのチリソース

    【ランチ限定】
    シーフードオムレツ、鶏の唐揚げガリバタ味とマヨポテフライ、イカ焼きそば肝風味、海老餃子と蟹焼売
    ※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

    ■作りたての美味しさに出会えるライブキッチン
    グランカフェ人気メニュー ローストビーフ山葵添え
    クリスマス限定メニュー オマールエビと海の幸のペスカトーレ
    とろーりチーズがあふれる チーズファウンテン
    クリスマス限定メニュー ロングバウムクーヘン(ディナー限定)

    ■グランカフェのクリスマスは「Art&Music」
    【ランチ】
    ピアノソロジャズライブ
    ・12月19日、20日、23日
    【ディナー】
    ピアノ&ベース ジャズライブ
    ・12月20日~22日、25日
    ソプラノソリストによるクリスマスコンサート
    ・12月23日、24日
    キャンドルナイト
    ・12月20日~25日

    ※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです

    第一ホテル東京シーフォート
    営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
    TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
    http://bit.ly/1RDCZfX

    リリース(PDF) http://bit.ly/1P6utGm

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1