報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年10月29日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    シェフ自慢の料理を「Art&Music」と共にクリスマス期間限定 ランチ&ディナースペシャルブッフェ 2015年12月19日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、クリスマス限定のスペシャルブッフェを2015年12月19日(土)より開催いたします。 詳細ページはこちら→ http://bit.ly/1LYU4wG グランカフェのクリスマスは「Art&Music」がテーマ。ディナータイムではクリスマスツリーをイメージしたキャンドルをはじめ、無数のキャンドルが織りなす幻想的な空間に、ソプラノソリストの美声が響きます。ランチタイムには、ピアノジャズライブを開催し、グランカフェのクリスマスを盛り上げます。 大人気のローストビーフや、身のたっぷり詰まったズワイガニ、ロングバウムクーヘンのカッティングサービスなど、クリスマスだけのスペシャルブッフェをお楽しみください。 【場所】 1階レストラン「グランカフェ」 【開催日・時間】 ■ランチ 12月19日(土)、20日(日)、23日(水・祝) 1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00 ■ディナー 12月20日(日)~25日(金) 1部 17:00~19:00/2部 20:00~22:00 【料金】 ■ランチ 大人 4,200円、小学生 2,300円、幼児(3歳以上)1,500円、シニア(65歳以上)4,000円 ■ディナー 大人 5,800円、小学生 2,800円、幼児(3歳以上)1,800円、シニア(65歳以上)5,500円 ※11月30日(月)までのご予約で早割10%オフ 【予約・お問合せ】 TEL 03-5460-4428(直通) 【主なメニュー】 小海老といくら いかすみボールの冷製茶碗蒸し、プチカプレーゼバジル風味、ウニと青海苔ゼリーのカクテル金箔飾り、海の幸の炊き込みご飯、タコとのマスタードマリネ、ローストチキンオレンジソース、クラムチャウダー、チョコレートファウンテン、デザート・フルーツ各種 【ディナー限定】 海の幸のトロビール、仔羊のロースト香草風味“NOIR” 、魚介のブイヤベース風、冬野菜と牛筋煮込みのパイ包み焼き、ソフトシェルシュリンプのチリソース 【ランチ限定】 シーフードオムレツ、鶏の唐揚げガリバタ味とマヨポテフライ、イカ焼きそば肝風味、海老餃子と蟹焼売 ※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。 ■作りたての美味しさに出会えるライブキッチン グランカフェ人気メニュー ローストビーフ山葵添え クリスマス限定メニュー オマールエビと海の幸のペスカトーレ とろーりチーズがあふれる チーズファウンテン クリスマス限定メニュー ロングバウムクーヘン(ディナー限定) ■グランカフェのクリスマスは「Art&Music」 【ランチ】 ピアノソロジャズライブ ・12月19日、20日、23日 【ディナー】 ピアノ&ベース ジャズライブ ・12月20日~22日、25日 ソプラノソリストによるクリスマスコンサート ・12月23日、24日 キャンドルナイト ・12月20日~25日 ※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです 第一ホテル東京シーフォート 営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳 TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通) http://bit.ly/1RDCZfX リリース(PDF) http://bit.ly/1P6utGm 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1