報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年10月5日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始しております。

    (右)和洋中三段重『橘』 / (左)和洋中三段重『桃華』

    詳しくはこちら → http://bit.ly/1OgI3bq

    【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
    【内容・料金】
     和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重(全69品)
     「 橘 」 33,500円 (4名様用)
     210mm×210mm×57mm

     少人数で味わう贅沢 和洋中三段重(全56品)
     「桃華」 24,500円 (3名様用)
     146mm×230mm×50mm

    【予約方法】
     ・お電話 / FAX (銀行振込)
     ・ホームページ オンライン予約
      → http://bit.ly/1OgI3bq

    【予約期間】2015年10月1日(木)~12月24日(木)まで
    【お届け日】2015年12月31日(木)
    【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-6800(おせち担当)

    ※クール便でお届けいたします(送料無料)
    ※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示料金より10%割引いたします
     さらに、オンライン予約限定で11月30日(月)までのご予約で表示料金より15%割引いたします
    ※料金はいずれも消費税を含みます
    ※写真はイメージです。飾りは付いておりません


    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
    TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601
    HP http://bit.ly/1LrZu8w

    リリース(PDF) http://bit.ly/1L0EVuc

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1