報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年10月5日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始しております。 詳しくはこちら → http://bit.ly/1OgI3bq 【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理 【内容・料金】  和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重(全69品)  「 橘 」 33,500円 (4名様用)  210mm×210mm×57mm  少人数で味わう贅沢 和洋中三段重(全56品)  「桃華」 24,500円 (3名様用)  146mm×230mm×50mm 【予約方法】  ・お電話 / FAX (銀行振込)  ・ホームページ オンライン予約   → http://bit.ly/1OgI3bq 【予約期間】2015年10月1日(木)~12月24日(木)まで 【お届け日】2015年12月31日(木) 【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-6800(おせち担当) ※クール便でお届けいたします(送料無料) ※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示料金より10%割引いたします  さらに、オンライン予約限定で11月30日(月)までのご予約で表示料金より15%割引いたします ※料金はいずれも消費税を含みます ※写真はイメージです。飾りは付いておりません この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎 TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601 HP http://bit.ly/1LrZu8w リリース(PDF) http://bit.ly/1L0EVuc 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1