報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年10月5日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    北摂2ホテルのコラボレーション 和・洋・中を同時に楽しむシェフの饗宴 2016年 おせち料理 千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパークにて2015年12月25日(金)まで予約受付中

    千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)およびホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 同)では、2ホテルのコラボレーションおせちの予約受付を2015年9月1日(火)より開始しております。 北摂を代表する姉妹ホテルの日本料理・西洋料理・中国料理それぞれのシェフが趣向を凝らした彩り豊かなおせち料理をご家族向けや少人数向けなどバラエティ豊かにご用意いたしました。 <和・洋・中>三段重 『北摂の宴(うたげ)』(3~4人前) 38,000円(お重サイズ:幅20.7cm×高さ6cm) ◆日本料理「一の重」  海老艶煮  丹波の黒豆柚子蜜煮  蟹錦巻 など全18品 ◆西洋料理「二の重」  ローストビーフ マデラ酒風味のソース添え  フォアグラムース イチジクのジャム風味  仔牛肉のプチテリーヌ など全17品 ◆中国料理「三の重」  鮑の中華風煮込み  フカヒレの姿煮変わり蒸し  豚肩ロース紅麹煮 など全17品 ≪概要≫ 【 商 品 名 】2016年おせち料理 【ご予約期間】2015年9月1日(火)~12月25日(金) 【料金・内容】「北摂の宴(うたげ)」和・洋・中三段重(3~4人前) 38,000円 ※消費税込        その他、和・洋二段重(2~3人前)など全4種類を販売 【お届け無料】12月31日(木)夕方までにお届けいたします。(一部配送不可の地域あり) 【 ご 予 約 】千里阪急ホテル内おせち料理総合受付 TEL 06-6871-8416        ホテルホームページ オンラインショッピングでも承ります        → http://bit.ly/1hk5gea <早期ご予約特典>12月10日(木)までのご予約で最大3,000円割引 <お持ち帰り特典>ホテル内お渡しカウンターにてお引き取りいただくと、2ホテル共通利用券          1,000円分プレゼント お渡し日時/12月31日(木)10:00~18:00 ≪その他の商品≫ <和・和・洋>三段重 『はつはる』(3~4人前) 35,000円(お重サイズ:幅20.7cm×高さ6cm) ◆日本料理「一の重」  数の子、くわい松笠、穴子昆布巻など全16品 ◆日本料理「二の重」  甘鯛柚庵焼、子持ちわかさぎ甘露煮、さごし昆布〆など全18品 ◆西洋料理「三の重」  蟹爪一夜干し コリアンダー風味、パテ ド カナール  ローストビーフ マデラ酒風味のソース添えなど全15品 <和・洋・中>三段重(小) 『宝寿‐ほうじゅ‐』(2~3人前) 28,000円(お重サイズ:幅16.8cm×高さ5.4cm) ◆日本料理「一の重」  海老旨煮、小鯛ひしお焼、数の子など全20品 ◆西洋料理「二の重」  ずわい蟹の甘酢漬、ローストビーフ、帆立貝柱スモークなど全16品 ◆中国料理「三の重」  蟹爪甘辛煮、バイ貝オイスター煮、海老チリソースなど全16品 <和・洋>二段重(小) 『陽春‐ようしゅん‐』(2~3人前) 19,000円(お重サイズ:幅16.8cm×高さ5.4cm) ◆日本料理「一の重」  くわい松笠、烏賊松笠白焼、栗とさつま芋寄せなど全20品 ◆西洋料理「二の重」  ずわい蟹の甘酢漬、ローストビーフ  仔牛肉のプチテリーヌなど全16品 ※季節商品につき内容の一部が変更になる場合もございます ※記載の各料金には消費税が含まれます この件のお問い合わせは 千里阪急ホテル 営業企画 / 荒木 渚・朝長 渉・寺田 健史 TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030 千里阪急ホテル http://bit.ly/1jIJVx0 ホテル阪急エキスポパーク http://bit.ly/1Vzu4fL リリース(PDF) http://bit.ly/1PZhntc 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1