報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年10月2日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    秋の贅沢メニュー「牛肉なめこつけ麺」「揚げワンタンちゃんぽん」新登場!阪急そば若菜3店舗にて10月5日(月)より販売

    株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急そば若菜3店舗にて2015年10月5日(月)より期間限定で秋の新作メニュー「牛肉なめこつけ麺」、「揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん」を販売いたします。

    (左)牛肉なめこつけ麺 / (右)揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん

    【商品情報】
    (1)牛肉なめこつけ麺
    *十三店・西宮北口店 「十割そば」を使用  640円(税込)
    *塚口店のみ 「生そば」を使用  560円(税込)

    ざるだしをベースにしたつけだしに、甘辛く味付けした牛バラ肉の旨味がとけ込み、なめこのとろみで冷たくしめたそばがほどよく絡みます。さらに、山椒が美味しさを一層引き立たせています。

    (2)揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん  580円(税込)
    鶏・豚の挽き肉を餡にしカリッと揚げたワンタン・白菜・人参・玉葱・筍・チンゲン菜・スナップエンドウ・青葱・うすあげを使い、おろし生姜を添えた具だくさんの商品に仕上げています。

    【販売店舗】阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店

    店舗情報 → http://bit.ly/1Rjntpi

    ※写真はイメージです。
    ※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

    【お問い合わせ先】
    株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利・仲本 安希
    TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
    HP:http://bit.ly/Nm1JcC

    リリース(PDF) http://bit.ly/1M5xmT7

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1