報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年9月30日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ホテル総料理長監修 和洋中三段重 2016年「おせち料理」販売について 2015年10月1日(木)より京都新阪急ホテルにて予約受付開始

    京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 浅田 誠)では2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始いたします。 詳細はこちら→ http://bit.ly/1h8KK08 【名称】おせち料理 和洋中三段重「京七福神」 【内容】ホテル総料理長 柚田勝士 監修による和・洋・中バラエティ豊かな三段重です。(4名様用) 【料金】33,000円 【早期割引】2015年11月30日(月)までのご予約で 31,000円 【特典】おせちご購入者全員に日~水曜日限定「ディナーバイキング50%割引券」をもれなくプレゼント ※ご利用期間 2016年1月4日(月)~3月13日(日) ※1枚につき5名様まで利用可 【予約期間】 2015年10月1日(木)~12月25日(金) 【お届け・お渡し】 2015年12月31日(木) ※近畿一円送料無料 【ご予約・お問い合わせ先】 ・TEL:075-343-5300(おせち予約係) ・FAX:075-343-5324 ・HPオンライン予約 ※料金はいずれも消費税を含みます ※写真はイメージです。 詳しくはこちら http://bit.ly/1h8KK08 このリリースに関するお問合わせ先 京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 /荒岩 幸司・長谷川 友紀 TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156 http://bit.ly/12rs7KJ リリース(PDF) http://bit.ly/1VnYVvT 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1