報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年9月18日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    焙じ茶 × ようかん × 熊本県産和栗の融合 香り広がる秋の「和栗モンブラン」 大阪新阪急ホテルにて販売中

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年9月16日(水)より焙じ茶の香りが広がる熊本県産和栗を使用した「和栗モンブラン」を販売しております。

    和栗モンブラン

    【名称】
    special 和栗モンブラン「 焙 -HOU- 」

    【料金】
    680円(消費税込)

    【内容】
    メレンゲをベースに焙じ茶ブリュレ・ようかんりんごの角切り入りホイップクリームを積み上げ熊本県産和栗ペーストを使用したクリームで仕上げました。

    【期間】
    2015年11月26日(木) まで

    【場所】
    ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」

    【お問い合わせ】
    06-6372-5101 (代表)

    【URL】
    http://bit.ly/1Ki8Wrs

    ≪こちらもおすすめ!≫
    焼栗モンブラン 480円(消費税込)
    2005年秋より販売を行い、今年で10年目を迎える隠れた定番スイーツ!
    抹茶のスポンジにバニラムース、天津甘栗入りのホイップクリームを栗のカスタードクリームで包み、バーナーで炙りました。
    ※こちらの商品は、通年販売しております。


    ※いずれも商品の発送は承っておりません。
    ※写真はいずれもイメージです。

    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・長沢 秀亮・筒井 愛美
    TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
    http://bit.ly/1pKm8vS

    リリース(PDF) http://bit.ly/1KiL4BG

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1