報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年9月18日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    焙じ茶 × ようかん × 熊本県産和栗の融合 香り広がる秋の「和栗モンブラン」 大阪新阪急ホテルにて販売中

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年9月16日(水)より焙じ茶の香りが広がる熊本県産和栗を使用した「和栗モンブラン」を販売しております。 【名称】 special 和栗モンブラン「 焙 -HOU- 」 【料金】 680円(消費税込) 【内容】 メレンゲをベースに焙じ茶ブリュレ・ようかんりんごの角切り入りホイップクリームを積み上げ熊本県産和栗ペーストを使用したクリームで仕上げました。 【期間】 2015年11月26日(木) まで 【場所】 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」 【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表) 【URL】 http://bit.ly/1Ki8Wrs ≪こちらもおすすめ!≫ 焼栗モンブラン 480円(消費税込) 2005年秋より販売を行い、今年で10年目を迎える隠れた定番スイーツ! 抹茶のスポンジにバニラムース、天津甘栗入りのホイップクリームを栗のカスタードクリームで包み、バーナーで炙りました。 ※こちらの商品は、通年販売しております。 ※いずれも商品の発送は承っておりません。 ※写真はいずれもイメージです。 この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・長沢 秀亮・筒井 愛美 TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601 http://bit.ly/1pKm8vS リリース(PDF) http://bit.ly/1KiL4BG 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1