報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年9月1日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    【大好評】お野菜充実バイキングに秋限定フレーバーが登場 カゴメ&大阪府中央卸売市場&オリンピア コラボ・スムージー 2015年11月30日(月)まで大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年春“美味しい刺激溢れる食材と匠のシェフの饗宴”をコンセプトに、リニューアルオープンしたグルメバイキング「オリンピア」にて、本日よりカゴメ株式会社と大阪府中央卸売市場でコラボレーションしたスムージーを提供中です。 この企画商品は、同店で開催中の食べ放題グルメフェア「松茸&フォワグラ&栗を味わう!秋のごちそうフェア」で提供するメニューの1つとしてご用意しております。 【期間】2015年11月30日(月)まで 【名称】コラボレーション・スムージー 秋ver.  ・ほんのり柚子かおる きゃべりんスムージー   ~「野菜生活100」オリジナル&“市場の目利き野菜”大根・キャベツを使って~  ・秋晴れグリーンスムージー   ~「野菜生活100」黄の野菜&“市場の目利き野菜”青梗菜(ちんげんさい)・万願寺唐辛子を使って~  ・花野菜の鮮やかパープルスムージー   ~「野菜生活100」紫の野菜&“市場の目利き野菜”カリフラワー・セロリを使って~ 【内容】 その時季、美味しいものを知っている大阪府中央卸売市場からの“目利き野菜”を、オリンピア・西洋料理長がチョイス。今年20周年を迎えた“自然を、おいしく、楽しく。”をスローガンとするカゴメ株式会社の管理栄養士 廣田氏が、その野菜とカゴメ「野菜生活100」を使用して、味はもちろん栄養や彩りも考えお客様に喜んでいただけるスムージーとしてご提案。リニューアル以来、女性だけでなく、男性にも好評のサラダバー「マルシェ・キッチン」にて提供します。 【場所】 ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」 WEBページ→ http://bit.ly/1N5RvOq 【時間・料金】 ランチ  全日 11:30~、土日祝 13:30~ 3,700円      平日 13:30~、土日祝 15:30~ 3,000円 ディナー 全日 17:30~ 19:30~     4,700円 ※利用時間は平日100分制、土日祝90分制。いずれも消費税込。 ※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。 ※アルコール飲み放題プラン+1,500円もございます。 【ご予約・お問い合わせ】 TEL:06-6372-5240(オリンピア 直通) この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/田村 泰之・福田 美穂 TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601 URL http://bit.ly/1pKm8vS リリース(PDF) http://bit.ly/1MYMQw5 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1