報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年8月28日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    秋を彩るシェフの創作料理が続々!テーマは「秋の美食アンサンブル」 “北京ダックアイス”&“さくさくフレンチトースト”新登場 9月1日(火)~11月30日(月)

    第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて2015年9月1日(火)より11月30日(月)の期間中、秋を彩る創作料理として「北京ダックアイス」や「さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス」が登場いたします。

    写真は全てイメージです

    世界バイキング「エトワール」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/

    このメニューは、同期間に開催する「秋の美食アンサンブル」にてディナー限定でご用意するものです。

    ■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理
    (1)北京ダック&北京ダックアイス(ディナーのみ)
    人気の定番・北京ダックに加え、この秋は新アレンジデザートとして「北京ダックアイス」が登場!
    甘味噌アイスと北京ダックそしてチョコレートの相性をぜひお試しください。

    (2)さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス
      イタリア産エスプレッソコーヒー豆の香り(ディナーのみ)
    油でカリっと揚げ、外はサクサク、中はふわふわのフレンチトーストに、マスカルポーネを使ったミルク感たっぷりのアイスを添えて、仕上げにエスプレッソ豆をふりかけました。味と香りが織りなすハーモニーは、秋にぴったりな大人のためのデザートです。

    その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます。

    <バイキング料金>
    ●ランチ:大人平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人平日 5,600円 土日祝 6,300円
    ※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。

    <時 間>
    ●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制

    <ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)

    (写真は全てイメージです)


    この件のお問合せは、
    第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
    TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
    http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3599.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1