報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年8月28日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    秋を彩るシェフの創作料理が続々!テーマは「秋の美食アンサンブル」 “北京ダックアイス”&“さくさくフレンチトースト”新登場 9月1日(火)~11月30日(月)

    第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて2015年9月1日(火)より11月30日(月)の期間中、秋を彩る創作料理として「北京ダックアイス」や「さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス」が登場いたします。 世界バイキング「エトワール」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/ このメニューは、同期間に開催する「秋の美食アンサンブル」にてディナー限定でご用意するものです。 ■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理 (1)北京ダック&北京ダックアイス(ディナーのみ) 人気の定番・北京ダックに加え、この秋は新アレンジデザートとして「北京ダックアイス」が登場! 甘味噌アイスと北京ダックそしてチョコレートの相性をぜひお試しください。 (2)さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス   イタリア産エスプレッソコーヒー豆の香り(ディナーのみ) 油でカリっと揚げ、外はサクサク、中はふわふわのフレンチトーストに、マスカルポーネを使ったミルク感たっぷりのアイスを添えて、仕上げにエスプレッソ豆をふりかけました。味と香りが織りなすハーモニーは、秋にぴったりな大人のためのデザートです。 その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます。 <バイキング料金> ●ランチ:大人平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人平日 5,600円 土日祝 6,300円 ※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。 <時 間> ●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制 <ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表) (写真は全てイメージです) この件のお問合せは、 第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子 TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3599.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1