報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年8月25日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    世界三大キノコ「トリュフ」「ポルチーニ」や秋の茸を味わう 秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて 2015年9月1日(火)より

    本年6月1日にリニューアルオープンした第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、2015年9月1日(火)より期間限定で「秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ」を開催いたします。 ■Antipasto ~前菜~ ・トリュフをちらした、サンダニエーレ生ハムと茸たっぷりのシーザーサラダ 1,200円 ・トリュフポテト 800円 ・秋田白神アワビ茸のグリル 950円 ・いろいろ茸の蒸し焼き“ストゥファート ” 900円(写真2) ・いろいろ茸とスカモルッツァチーズのグラタン 1,000円 ・トリュフオムレツ フォアグラ添え 1,400円 ■Pasta&Risotto ~パスタ&リゾット~ ・8種きのこのペペロンチーノで和えたリングイーネ 1,600円 ・秋トリュフとポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 1,800円 ・ポーチドエッグを浮かべた茸のコンソメスープ カペレッティ 1,500円 ・秋トリュフとポルチーニ茸の“タリオリーニ” 1,800円(写真1) ■Pizza ~ピッツァ~ ・茸の窯焼きピッツア 生ハム添え 1,700円 ・秋トリュフとポルチーニ茸のピッツァ 2,400円(写真3) ※すべて税金・サービス料込 【期間】 2015年9月1日(火)~11月30日(月) 【時間】 17:00~22:00(21:30L.O.)     ※土日祝~21:00(20:30L.O.) 【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表) ※写真はすべてイメージです ※“世界三大キノコ”には諸説あります 第一ホテルアネックス http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/ この件のお問合せは、 第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋恵、森山 純子、田島 麻衣子 TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724 リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3581.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1