「an」による「STAND UP NEET PROJECT」始動、ニートを緊急大募集!! 元ニート“森翔太”氏と共にプロダクト開発を行うコアメンバー募集

株式会社インテリジェンス(本社:東京都千代田区、代表取締役兼社長執行役員:高橋 広敏)が運営するアルバイト求人情報サービス「an」< http://weban.jp/ >は、ニートがニートを救う「STAND UP NEET PROJECT」を開始いたしますので、概要をお知らせいたします。

STAND UP NEET PROJECT

■ニートのニートによるニートのためのプロダクト開発
ニートを自らの力で奮起させるためのプロジェクト「STAND UP NEET PROJECT」を発足!今回、このプロジェクトのコアメンバー5名を大募集します!
このプロジェクトでは趣味の知識やスキルが非常に高いニートのパワーを活かしたプロダクト開発を行います。
ニートの皆様には自分の持つ知識やスキルがリアルな社会でも輝くことを知ってもらい、はたらく喜びを感じてもらいます。
本プロジェクトのチームリーダーとして、元ニートの映像作家・「仕込みiPhone」で有名な“森翔太”さんを任命!プロダクト開発から商品PR動画の制作にも携わってもらいます!あなたの魅力を存分に引き出してもらうチャンスです!

このプロジェクトを通じ、あなたのパワーを世の中に出してみませんか?

【募集概要】
・応募期間   :2015年8月19日(水)9:00~2015年8月30日(日)23:59
・応募条件   :現在就業されていない方。
         趣味の知識・スキルを世の中に披露したい方。
・報酬     :3万円(全日程参加)
・募集サイトURL:仕事内容、応募方法等の詳細は、
         下記募集サイトよりご確認ください。

■森翔太氏プロフィール
映像監督/俳優/ディレクション。
全編自画撮りのドキュメント的映像や、自作ガジェットをフューチャーした映像、さらにはドラマ的な演出映像等、様々な作品を制作。
代表作「仕込みiPhone」の動画は、YouTubeにて通算約400万回再生され、国内外のテレビメディアで取り上げられる。
【ホームページ】 http://morisatoh.jimdo.com/
【Twitter】   @morisatoh

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては