報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年7月17日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    夕方早い時間のお得を提案!ご家族で「ホテルブッフェ」、グループで最上階の「ビアフェスタ」! 「ゆう活」を応援!午後5時からお得に利用できるレストランプラン 第一ホテル東京 2015年8月31日(月)まで開催

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)では、2015年8月31日(月)まで「ゆう活」応援レストランプランをご用意いたします。

    世界バイキング「エトワール」イメージ
    この企画は、今まで勤務時間に充てられていた“夕”方の時間に、“悠々”とした自分の時間が生まれることでより一層生活を豊かにしていく『ゆう活』(※)を推奨する、午後5時に入店するとお得になるレストランプランです。(※内閣官房HPより)

    ■店舗名 
    世界バイキング「エトワール」(B1F)
    http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/
    ■プラン名
    「ゆう活」を応援!入店時間限定プラン
    ■条件
    午後5時入店限定
    (※オフィシャルホームページよりご予約の場合)
    ■料金
    大人平日 通常5,600円 → 4,600円
    ※小学生、園児料金設定有(通常料金)
    ■内容
    「夏のグルメカーニバル」(2時間制)
    ■メニュー
    フォアグラ、黒毛和牛、北京ダックをはじめ、この夏注目の「フルーツトマトのかき氷&稲庭うどん」、泡(エスプーマ)の「カルピスソーダ」など、ご家族でもお仲間での楽しめる充実の50種類以上のバイキングメニュー&ソフトドリンクバー

    ■店舗名
    「ラウンジ21」(21F)
    http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/
    ■プラン名
    「ゆう活」を応援!入店時間限定「ビアフェスタ」
    ■条件
    午後5時から5時半までの入店限定
    (※オフィシャルホームページよりご予約の場合)
    ■料金
    通常5,500円 → 4,980円
    ■内容
    パーティ料理8品&フリードリンク(2時間制→3時間制)
    ■メニュー
    料理:シーザーサラダ/生ハムとドライトマトのブリスケッタ/スモークサーモン/チキンのマレンゴ風/海老のプロバンス風/ローストビーフ/パスタ/デザート
    ドリンク:生ビール/赤・白ワイン/ウイスキー/カクテル/ソフトドリンク

    ※料金は全て消費税・サービス料を含みます
    ※写真はすべてイメージです

    <ご予約・お問合せ>
    ◎「エトワール」「ラウンジ21」各レストランへ TEL :(03)3501-4411(代表)

    この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋恵、森山 純子、田島 麻衣子
    TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
    URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

    リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3522.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1