報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年6月30日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    食べる&遊ぶ!ファミリーにおすすめ7つのプール&バイキングプラン登場!国産牛!鰻まぶしも「ヴェルデキッチン サマービュッフェ」

    2015年7月1日(水)よりホテル阪急エキスポパーク「ヴェルデ」にて

    ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、2015年7月1日(水)よりバイキングレストラン「ヴェルデ」にて「ヴェルデキッチン サマービュッフェ」を開催いたします。 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/restaurant/47/fair/AEWL1KTeOU/ 「国産牛フィレ肉のステーキ」や「鰻まぶしごはん」など、夏にぴったりの和洋中料理を多数ご用意。ライブキッチンではホテルシェフがその場で調理するダイナミックなパフォーマンスも楽しめます。さらにホテル内プール利用券とのセットプランも登場!夏休みのお出かけ計画におすすめです。 <概  要> 【名称】「ヴェルデキッチン サマービュッフェ」 【期間】2015年7月1日(水)~ 8月31日(月) <ランチ>11:00~16:00(14:30ラストイン) <ディナー>17:00~21:00(20:30ラストイン) ※ディナーは7月の土日祝と8月の全日営業 【料金】 <ランチ> 平日 2,100円/土日祝 2,300円 <ディナー> 平日(8月のみ) 3,200円/土日祝 3,400円 ※ご利用時間は90分制。いずれも消費税込 大人料金 ※8月12日(水)~16日(日)はメニューが一部グレードアップ  お盆特別料金 <ランチ>3,100円/<ディナー>3,900円 ※ソフトドリンク飲み放題(200円)、アルコール飲み放題(1,700円)もございます ※7つのプールとバイキングがセットになったプランもございます ※写真はすべてイメージです 【場所】本館B1階バイキングレストラン「ヴェルデ」 【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6878-3404(ヴェルデ直通)<受付 7:00~21:00> ■料理一例 (1)国産牛のローストビーフ 5種の味で【ランチ限定】 じっくり焼き上げたローストビーフをグレービーソース・レフォール・醤油風味ソース・岩塩・海老味噌風味の5つの味でお楽しみください (2)国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース【ディナー限定】 シェフが目の前で調理する「ライブキッチン」よりご提供いたします (3)鱧の変わり揚げ【ディナー限定】 青のりや紫蘇をまぶして揚げました。抹茶塩や梅肉をつけてお召し上がりいただけます (4)魚介の味噌だし冷や汁 おにぎり添え【ディナー限定】 魚介に薬味を添えたご飯に冷製味噌だしをかけてお召し上がりいただけます (5)鰻まぶしごはん そのまま食べても、きざみ大葉やみょうがなどお好みの薬味を添えて食べるもよし。最後のしめはあっさりお茶漬けで。お好みのスタイルでお召し上がりいただけます (6)牛肉入り沙茶(サーテー)醤焼きそば 調味料を10種類以上ブレンドし、ピリ辛で深みのある味わいに仕上げました ■<ファミリーにおすすめ>プール&バイキングプラン ホテル直営フィットネスクラブ内の屋内7つのプールとバイキングがセットになったプランです。 施設内には天然軟水風呂&サウナもあり、プラン内でご利用いただけます(フェイス・バスタオル付) ≪料金≫大人お一人様3,300円~、お子さま(小学生以下)お一人様2,300円~ ※季節により変動、お盆(8月12日~16日)は特別料金 この件のお問い合わせは ホテル阪急エキスポパーク 広報担当 /藤田 陽平・奥西 祐美・寺田 健史 TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3487.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1