報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年6月17日 11:00
    株式会社東日

    原宿最大級のビアホールが7月23日~8月28日限定オープン  原宿 東郷記念館ビアホール『神楽』

    フランス料理の名店「レストラン ランス YANAGIDATE」がプロデュース  『東郷はち蜜』を使用したスペシャルスイーツも登場 

    「原宿 東郷記念館」を運営する株式会社東日(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:日下 善博)は、2015年7月23日(木)~8月28日(金)の期間限定で、ビアホール『神楽』を営業いたします。原宿駅から徒歩3分という絶好の立地で、一万坪の東郷の杜の緑に囲まれた原宿地区最大級のビアホールとなります。

    原宿 東郷記念館


    「原宿 東郷記念館」は、昨年に引き続き夏期期間限定でビアホールの営業を実施します。世界中から注目を集めるファッション最先端の町・原宿を代表する大人が楽しめるビアホールが今年も登場します。


    ■原宿の優雅でリッチな「大人のビアホール」
    ビアホールのメイン会場は、華やかな和モダンのイメージで大人数のお客様でも対応可能な宴会場「饗の庭 - AE NO NIWA」「きざはし」となります。最大で150名様までのお席をご用意できるのも「原宿 東郷記念館」ならでは。接客も、通常は結婚披露宴を取り仕切っているスタッフが対応。今までのビアホールとは一味違った大人の空間をご提供させていただきます。

    【日本庭園に囲まれた「原宿東郷記念館」】
    https://www.atpress.ne.jp/releases/64013/img_64013_1.jpg

    【メイン会場「饗の庭 - AE NO NIWA」】
    https://www.atpress.ne.jp/releases/64013/img_64013_2.jpg


    ■本格料理とビールで夏の楽しいひと時を
    昨年に引き続き、お客様にご提供する料理はフランス料理の名店「レストラン ランス YANAGIDATE」のオーナーシェフ・柳舘 功氏が全面監修いたします。今年のテーマは「肉を美味しく」。フレンチ・テイストでビールに合った本物の味でお客様のお越しをお待ちしております。

    【提供予定メニュー】
    https://www.atpress.ne.jp/releases/64013/img_64013_3.jpg
    https://www.atpress.ne.jp/releases/64013/img_64013_4.jpg
    https://www.atpress.ne.jp/releases/64013/img_64013_5.jpg


    ■『東郷はち蜜』を使用したスペシャル・スイーツ「東郷はち蜜クレームブリュレ」をご提供
    緑溢れる1万坪の東郷の杜、この自然環境を永遠に守り続けていきたい。そんな思いのもと「原宿 東郷記念館」では2013年から養蜂活動に取り組んでいます。今回のビアホールでは、東郷神社境内地で育まれた100%天然の『東郷はち蜜』を使用したスペシャル・スイーツ「東郷はち蜜クレームブリュレ」をご提供。原宿生まれ、原宿育ちのスイーツをご賞味いただけます。
    尚、会場では『東郷はち蜜』、『東郷はち蜜金平糖』の販売も予定しております。

    【スペシャル・スイーツ「東郷はち蜜クレームブリュレ」】
    https://www.atpress.ne.jp/releases/64013/img_64013_6.jpg


    ■料金
    コース料理(8品予定)/飲み放題:6,500円(税抜)
    ※アラカルトメニューのご用意もございます


    ■ビアホール『神楽』 営業詳細
    場所  :原宿 東郷記念館(東京都渋谷区神宮前1-5-3)
    営業期間:7月23日(木)~8月28日(金) ※定休日:火曜日
    営業時間:17時~21時(ラストオーダー20時半)
    収容人数:150名
    貸切  :要相談
    アクセス:JR山手線「原宿駅」竹下口より徒歩3分
         東京メトロ(千代田線・副都心線)「明治神宮前(原宿)駅」5番出口より徒歩3分


    ■ご予約に関して
    お電話にてご予約をお受けいたします
    原宿 東郷記念館 ビアホール『神楽』専用番号:03-3403-1435

    【OFFICIAL WEB】
    http://www.togo.co.jp/

    【Facebook】
    https://www.facebook.com/harajuku.togo/