報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年6月15日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    海風そよぐテラス席でおしゃれドリンク片手にビアガーデンデビュー!! 女性客のご要望にお応えした30種類飲み放題ラインナップ決定 

    2015年6月22日(月)より 第一ホテル東京シーフォートビアガーデンにて

    「Tokyo Island Resort」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15:総支配人井上 愼一)のレストラン「グランカフェ」内テラス席で2015年6月22日(月)よりオープンする、グランカフェビアガーデン2015では、女性客の要望にお応えするドリンクをラインナップします。

    イメージ

    充実の全30種類飲み放題メニューは、生ビール、ビアカクテル、ワイン、ハイボール、サワー各種に加えて、フルーツたっぷりの『サングリアパンチボウル』、ひんやりカラフルな『シェイブドアイスカクテル』、カロリーゼロ、糖質ゼロの『ノンアルコールカクテル』など。若い世代が戻りつつあるビアガーデン、「ビールだけじゃ物足りない!」「行ってみたいけどお酒は飲めない…」そんな女性客の要望に応えるグランカフェビアガーデン2015は、ビアガーデンデビューにピッタリです。

    詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/fair/Z9cwB5ea47/

    【期間】
    2015 年6月22日(月)~8月28日(金)
    ※定休日:7/20、8/8を除く土、日、祝日

    【場所】
    第一ホテル東京シーフォート
    1階レストラン「グランカフェ」

    【営業時間】
    17:00~21:00(最終入店L.O19:30)
    ※2時間制(ドリンクL.O終了30分前)

    【料金】
    大人4,800円、小学生 2,500 円
    幼児(3歳以上)1,500円※消費税・サービス料込み

    【内容】
    ジンギスカンBBQプレート(ラム肉、豚トロ、牛ロース(オーストラリア産)、焼き野菜)、フライドポテト、枝豆、フリードリンク付き

    【予約/お問合せ】
    TEL 03-5460-4428(直通)

    <グランカフェビアガーデン2015 全30種類飲み放題メニュー>
    【生ビール】
    スーパードライ、スーパードライ ドライブラック、ハーフ&ハーフ

    【ビアカクテル】
    レモンブラック、ライムブラック、オレンジブラック、レッドアイ

    【サングリア】
    サングリアパンチジャー、サングリアパンチボウル

    【シェイブドアイスカクテル】
    パイナップリーナ、アガイティーダ、モヒート

    【サワー】
    レモンサワー、グレープフルーツサワー、カシスサワー、ライチサワー ウーロンハイ、ハイボール

    【ノンアルコールカクテル】
    カシスオレンジテイスト、シャルドネスパークリングテイスト、ジントニックテイスト
    【かき氷】
    ブルーハワイ、いちご、メロン
    【ソフトドリンク】
    ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、トマトジュース
    【ワイン】
    赤ワイン、白ワイン


    ※写真はすべてイメージです

    このリリースに関するお問合せ
    第一ホテル東京シーフォート 営業企画広報/上原 康寛・野澤 翼
    TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
    http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

    リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3432.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1