御殿場、佐野、あみ、酒々井など全国9か所のプレミアム・アウトレットで 『Summer Special Sale』を2015年6月5日(金)~6月14日(日)に開催

三菱地所・サイモン株式会社(東京都千代田区)は、御殿場プレミアム・アウトレットをはじめとする全国9か所のプレミアム・アウトレットにおいて、2015年6月5日(金)から6月14日(日)の10日間、お得な夏物アイテムを豊富にご用意する『Summer Special Sale』を開催いたします。すぐに使える夏物アイテムが、シーズンに先駆けてお得にお買い求めいただけます。

URL: http://www.premiumoutlets.co.jp/

■『Summer Special Sale』開催
【場所】
御殿場、佐野、あみ、酒々井、りんくう、神戸三田、土岐、鳥栖、仙台泉プレミアム・アウトレット(9か所)

【期間】
2015年6月5日(金)~6月14日(日)

【内容】
半袖シャツやワンピースなどの夏物ファッションはもちろん、スポーツからアウトドア、生活雑貨まで、お得な夏物アイテムを豊富にご用意し、シーズンに先駆けてお得にお買い求めいただけます。各ショップのセール内容は、5月29日(金)10時より公式ウェブサイトでご案内いたします。

※6月1日(月)から公式ウェブサイトがリニューアル!
<PCサイト>
<スマートフォンサイト>
<携帯サイト>
<公式Facebookページ>
Facebookページ担当“アマンダ”がご案内中!
<iPhone(R)/Android(TM)スマートフォンアプリ>
プレミアム・アウトレットでのお買い物に便利です。
※「App Store」「Google Play」から無料でダウンロードできます。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては