報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年4月20日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    コラボスムージーにハイボール、特別デザートなど 阪急トップビアガーデン 期間・曜日限定イベント 2015年5月4日(月・祝)より随時開催

    本年8月8日、開業51周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年5月1日(金)より開店する「阪急トップビアガーデン」にて、期間・曜日限定イベントを開催いたします。

    「ビッグ・アイス・モンブラン」

    詳細ページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/25kXee9SE4/fair/EavpZw5xBw/

    この催しは、特設サラダバーやスムージーなどの追加料理や特典をご用意し、43年目を迎えるビアガーデンをより一層お楽しみいただこうというものです。

    【営業期間】2015年5月1日(金)~9月30日(水)
    【内容】
    <5月・月曜日限定>ベジタブルナイト
    特設サラダバーとカゴメ株式会社の野菜ジュース「野菜生活100」とのコラボスムージーが登場!
    (例)黄色の夏野菜ミックス ~野菜生活100オリジナル&夏野菜を使って~

    <5月・火曜日限定>エンタメナイト
    福引きハイボール [お1人様・1回限り]
    おみくじスタイルで福(アタリ)をゲット!
    引いた色によって、通常メニューにはないバーボンやプレミアムウイスキーのハイボールをお楽しみいただけます。

    <5月、9月・水曜日限定>ガールズナイト(女性限定)
    女性のお客様だけに、特別価格でご案内。(通常4,000円 → 3,600円)
    さらに、フルーツをたっぷり使用したゼリーに「ハーゲンダッツアイスクリーム」を添えた特別デザートもご用意します。
    ≪5/6(水・振)のみ≫バイキングレストラン「オリンピア」名物の「ビッグ・アイス・モンブラン」が登場!
    バイキングレストラン「オリンピア」の名物デザートをビアガーデンで。ダクワーズの上にマロンアイス&マロンクリーム、仕上げに刻んだ栗をトッピング。

    【営業時間】17:30~21:00 ※土日祝は17:00~
          ※5月末までは20:30で終了
    【料金】大人4,000円、お子様(4歳~小学生)2,200円
    【場所】阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」
    【ご予約・お問い合わせ】06-6375-1780 (ビアガーデン直通)

    ※写真はいずれもイメージです
    ※料金はいずれも消費税込

    リリース → http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3303.pdf


    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・田村 泰之・波々伯部 記幸
    TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
    http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1