報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年4月17日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行 大好評の不思議デザート!「新感覚クリームソーダ!!」 5月31日(日) 第一ホテル東京にて提供中

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では、5月31日(日)まで開催中の「春うらら♪創作グルメ紀行」のライブキッチンコーナーで炭酸メロンクリームを使用した「不思議デザート」をご提供中です。

    いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ

    「春うらら♪創作グルメ紀行」
     → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/

    メニュー内容
    <名称>いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ
    ※ご提供時間はディナータイム(17:00~21:00)のみとさせていただきます。

    (1)ベリーコンポートをグラスに盛付ける
    (2)バニラアイスをのせる
    (3)メロン味の炭酸クリームをたっぷり注ぐ
    (4)一口食べてびっくり!まるでクリームソーダ!
      新感覚の美味しさです

    <料金>
    ●ランチ:大人 平日 3,300円、土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円、土日祝 6,300円
    ※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。

    <時間>
    ●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制

    <ご予約・お問合せ>
    (03)3501-4411(代表)

    写真はイメージです

    リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3302.pdf

    この件のお問合せは、
    第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
    TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
    URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1