報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年4月17日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行 大好評の不思議デザート!「新感覚クリームソーダ!!」 5月31日(日) 第一ホテル東京にて提供中

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では、5月31日(日)まで開催中の「春うらら♪創作グルメ紀行」のライブキッチンコーナーで炭酸メロンクリームを使用した「不思議デザート」をご提供中です。 「春うらら♪創作グルメ紀行」  → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/ メニュー内容 <名称>いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ ※ご提供時間はディナータイム(17:00~21:00)のみとさせていただきます。 (1)ベリーコンポートをグラスに盛付ける (2)バニラアイスをのせる (3)メロン味の炭酸クリームをたっぷり注ぐ (4)一口食べてびっくり!まるでクリームソーダ!   新感覚の美味しさです <料金> ●ランチ:大人 平日 3,300円、土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円、土日祝 6,300円 ※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。 <時間> ●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制 <ご予約・お問合せ> (03)3501-4411(代表) 写真はイメージです リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3302.pdf この件のお問合せは、 第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子 TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724 URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/ 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1