報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年4月8日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    今年はもっとビアキャンプ!ライブ感あふれるお料理も 阪急トップビアガーデン、オープン! 2015年5月1日(金)より阪急ターミナルビル屋上にて

    本年8月8日、開業51周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では昨夏「都会でのアウトドア」をコンセプトにリニューアルした「阪急トップビアガーデン」を2015年5月1日(金)より開店いたします。

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    本年は、店舗コンセプトをより引きたてるべく、ライブ感あふれるお料理や豊富なドリンクのほか、期間限定イベントや月毎に変わるメニューもご用意いたします。

    【期間】2015年5月1日(金)~9月30日(水)
    【テーマ】「今年はもっと!BEER CAMP(ビアキャンプ)」
    【料金】
    大人4,000円、お子様(4歳~小学生)2,200円 ※いずれも消費税込
    スタンディングゾーン 2,500円~(5月限定)
    【場所】阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」
    【ご予約・お問い合わせ】06-6375-1780 (ビアガーデン直通)

    ※その他詳細は、大阪新阪急ホテル「ビアガーデンHP」よりご覧ください。
    URL: http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/25kXee9SE4/index.html

    ◆詳細資料 阪急トップビアガーデンメニュー・ドリンク◆
    料理メニュー例(全30種類)
    【豪快!ライブメニュー】
    ・自家製薫製・スモークバーナー焼き 夏野菜添え(写真前頁1)
    サーモンやポーク、夏野菜をスモークボックスで燻し、巨大バーナーで炙ります。
    オニオンベースのあっさりビネガーソースで味わいます。
    <月毎に変わります>5月:サーモン&ポーク 6~8月:チキン&ポーク 9月:秋刀魚&ポーク

    【出来たてメニュー】
    ・炙りソーセージのホットドック/・タンドリーチキンカレー(写真2.3)
    目の前で焼きあげるソーセージはホットドックに、タンドリーチキンはたっぷり野菜が入ったカレーライスにしてご提供します。

    【タイムサービスメニュー】
    ・<5月・火曜日限定>シュラスコ風 ローストビーフ(写真4)
    大きな赤身肉の塊をシュラスコ風に切り出します。ガーリックソースで味わう限定メニュー。
    ・大きな鍋で作る!パスタパエリア(写真5)
    ご飯の代わりにショートパスタで仕上げた、シーフードと夏野菜入りの変わりパエリア。

    【サラダコーナーも充実】
    ・6種のデリ風サラダ(写真6)
    トロピカルシュリンプサラダやチキンと茸のサラダ、オイルサーデンと魚マリネ、カポナータなど。

    【ライブデザート】
    <新登場>フレンチバウムクーヘン
    フレンチトーストのように、卵液で浸したバウムクーヘンをフランベの演出とともに焼きあげる、ハイブリットスイーツ!?の登場。

    【新商品】
    <3/24発売>サントリー ラドラー
    スッキリ甘いレモン風味のビアスタイル。ビールテイストな飲みごたえでビール好きはもちろん苦手な女性にも。
    【ラインナップ】 ※下線は、本年初導入の商品
    ・ビール(4種)・日本酒・焼酎(麦/芋)・角ハイボール・酎ハイ
    ・ワイン(赤/白/ロゼ/サングリア)・果実酒(梅酒/杏露酒/ライチ酒/林檎酒)
    ・カクテル(スミノフレモネード/カシスソーダ/カイピリーニャ/モヒート)
    ・フローズン(マリブ)・ハードシードル・ソフトドリンクなど


    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・田村 泰之・福田 美穂
    TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
    http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

    リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3277.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1