半期に一度の『プレミアム・アウトレット バーゲン』全国9か所...

半期に一度の『プレミアム・アウトレット バーゲン』 全国9か所のプレミアム・アウトレットにて開催  1月16日(金)~1月25日(日)

~ 冬物ファイナルセールで90%OFFの商品も登場! ~

三菱地所・サイモン株式会社(東京都千代田区)は、全国のプレミアム・アウトレットにおいて1月16日(金)~1月25日(日)の期間、『プレミアム・アウトレット バーゲン』を開催いたします。
「プレミアム・アウトレット」は、海外のリゾートに来たような異国情緒あふれる環境の中で、憧れの高級ブランドや人気のセレクトショップ、スポーツブランドから生活雑貨まで、国内外の著名ブランドを、毎日お得なアウトレット価格でお買い物いただけるアウトレットセンターです。
アウトレット価格からさらにプライスダウンする冬物ファイナルセールをお楽しみください。

『プレミアム・アウトレット バーゲン』

■『プレミアム・アウトレット バーゲン』開催
【場所】
全国9か所のプレミアム・アウトレット
(御殿場、佐野、あみ、酒々井、りんくう、神戸三田、土岐、鳥栖、仙台泉プレミアム・アウトレット)

【期間】
1月16日(金)~1月25日(日)

【内容】
アウトレット価格からさらにプライスダウンする冬物ファイナルセールです。セーターやコートなどの冬物衣料はもちろん、スポーツアイテムからアウトドア用品、生活雑貨まで勢揃い。『プレミアム・アウトレット バーゲン』は、半期に一度の開催となっております。
各ショップのセール内容は、公式ウェブサイトにてご案内します。
公式ウェブサイト: http://www.premiumoutlets.co.jp/

<スマートフォンサイト>
<携帯サイト>
<公式Facebookページ>
Facebookページ担当“アマンダ”がご案内中!
<iPhone(R)/Android(TM)スマートフォンアプリ>
プレミアム・アウトレットでのお買い物に便利です。
※「App Store」「Google Play」から無料でダウンロードできます。

■各プレミアム・アウトレットの『プレミアム・アウトレット バーゲン』詳細は、下記公式ウェブサイトよりご確認ください。

【プレミアム・アウトレット バーゲン例】
◆御殿場プレミアム・アウトレット(静岡県御殿場市)

「バンダイ アソビー」
定価より最大80%OFF。

「カシラ」
定価より最大70%OFF。

◆佐野プレミアム・アウトレット(栃木県佐野市)

「ナノ・ユニバース」
定価より最大80%OFF。

「リーボック」
アパレル・フットウェア対象、アウトレットプライスよりレジにてさらに50%OFF。

◆あみプレミアム・アウトレット(茨城県阿見町)

「グローバルワーク/ローリーズファーム」
ニット商品など最大90%OFF商品をご用意(数量限定、無くなり次第終了)。

「ビーチサウンド」
冬物商品など最大90%OFF商品をご用意(数量限定、無くなり次第終了)。

◆酒々井プレミアム・アウトレット(千葉県酒々井町)

「アーバン リサーチ」
店内商品最大80%OFF。2点お買い上げでさらに10%OFF、3点以上お買い上げでさらに20%OFF。

「フランフラン」
冬物商品が最大70%OFF。

◆りんくうプレミアム・アウトレット(大阪府泉佐野市)

「ナノ・ユニバース」
冬物商品最大80%OFF。

「クラークス」
店内商品最大70%OFF。

◆神戸三田プレミアム・アウトレット(兵庫県神戸市北区)

「スピック アンド スパン/ジャーナルスタンダード/エディフィス/イエナ」
秋冬商品が、定価から最大90%OFF。

「フィスラー」
店内商品最大60%OFF。アウトレット価格からさらに20%OFF。店内ドイツ製フライパン半額。

◆土岐プレミアム・アウトレット(岐阜県土岐市)

「ジャーナルスタンダード」
店内商品最大90%OFF。アウトレット価格からさらに10%OFF。

「ヘザー/レイジブルー」
冬物商品最大80%OFF。

◆鳥栖プレミアム・アウトレット(佐賀県鳥栖市)

「ブリヂストン ゴルフ プラザ」出店中~1月25日(日)期間限定で九州初出店!
ゴルフウェアがさらに60%OFF。3,980円均一コーナー・大特価ワゴンを多数ご用意。

「リーバイス」
3点以上お買い上げで1点無料(価格が一番低い商品が無料)。
メンズカラーパンツ11,880円が2,160円、レディスカラーパンツ7,560円が1,080円。

◆仙台泉プレミアム・アウトレット(宮城県仙台市)

「チャオパニック」
店内商品最大90%OFF。2点以上お買い上げでレジにてさらに10%OFF。

「ダブルクローゼット」
冬物全品50%~70%OFF。店内商品最大80%OFF。1,080円均一ラックをご用意。

※記載の価格は全て税込です。
※バーゲン内容は変更になる可能性がございます。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては