報道関係者各位
    プレスリリース
    2014年10月10日 14:00
    京都センチュリーホテル

    京都センチュリーホテルの京料理「嵐亭」名物・握り寿司食べ放題が 中トロ・ウニ等をラインナップに加え、『THE寿司三昧2014』にパワーアップ

     株式会社京都センチュリーホテル(本社:京都市下京区、社長:稲地 利彦)は、京料理 嵐亭の名物企画・カウンター寿司食べ放題を10月よりリニューアル、パワーアップし『THE寿司三昧2014』として提供いたします。

    THE寿司プレミアムイメージ


     京料理「嵐亭」カウンター席で毎月期間限定開催している寿司食べ放題企画。白木のカウンターで、板前が握る20種の握り寿司を90分間お好きなだけオーダーしていただけることから、毎月期間中には常に満席のご予約を頂戴しております。新しいメニューでは、中トロやウニ、そしてイクラもラインナップに加え、更に豪華に。入りにくいとのお声もいただくホテルの京料理カウンターを気軽に、そして贅沢にお楽しみいただける内容です。お寿司だけではなく、京料理の繊細な技と伝統の味を自慢とする同店の魅力を、カウンターならではの目の前の調理で存分に味わっていただけます。


    ■『THE寿司三昧2014』開催概要
    開催日: 毎月期間限定(10月は14日(火)~17日(金)、
         19日(日)~24日(金)の2部制)
    時間 : (1) 11:15~12:45 (2) 13:00~14:30
    コース: THE寿司スタンダード 3,800円
         (旬のネタ20種類が食べ放題)
         THE寿司プレミアム 5,000円
         (上記に加え、中トロなど、特上ネタもラインナップ)
         ※特別料金につき、各種優待との併用は不可
         ※どちらも税サ込
    ご予約: 075-351-0728(『THE寿司三昧2014』専用番号)
    URL  : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/restaurant/


    ■京都センチュリーホテル概要
    社長  : 稲地 利彦
    資本金 : 4,000万円
    所在地 : 〒600-8216 京都市下京区東塩小路町680
    代表電話: 075-351-0111
    創業  : 1928年3月3日
    客室数 : 222室
    URL   : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/