報道関係者各位
    プレスリリース
    2014年8月29日 17:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    阪急そば 人気の定番メニュー「カレーうどん・そば」が生まれ変わります 9月1日から「阪急そば」「阪急そば若菜」25店舗にて

    株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、人気の定番メニュー「カレーうどん・そば」の素材を一新します。

    カレーうどん

    「カレーうどん・そば」は、昭和42年十三店で発売以来、全店舗で販売を展開し、現在は月間平均2,800食を販売する人気の定番メニューとしてご愛顧いただいております。

    この度、20種のスパイスに、香味野菜やフルーツ、ハチミツ他を加えたカレールウにベースを一新、さらに牛肉やうすあげ、玉葱などの具材も充実いたします。カレー出汁の仕上げは、変わらぬ阪急そばこだわりの出汁でのばしていますので、魚節の風味は損なわず旨味満点のカレーうどん・そばに生まれ変わっています。
    カレーソースの黄と葱の緑のコントラストが目にも鮮やかで、口一杯に拡がる香辛料の豊かな味わいをお楽しみください。

    【阪急そば】
    ■価 格  450円(税込)
    ■販売店舗
    梅田駅三階店・茶屋町口店・中津店・十三店・十三東口店・園田店・武庫之荘店・六甲店・西宮北口駅前店・蛍池店・石橋駅構内店・石橋店・桂店・池田店・茨木店・上新庄店・富田店・長岡天神店・上桂店・東向日店・西京極店・千里山店・南千里店

    ※十三店は、9月7日(日)~10月3日(金)
     店内改装により休業させていただきます。

    【阪急そば若菜】
    ■価  格 490円(税込)
    ■販売店舗 塚口店・西宮北口店

    阪急そば 店舗詳細 http://bit.ly/1qanq3O

    ※写真はイメージです。
    ※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

    【お問い合わせ先】
    株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利  玉井 龍夫
    TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
    URL:http://bit.ly/Nm1JcC

    リリース(PDF) http://bit.ly/1u3v3IH

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1