報道関係者各位
    プレスリリース
    2014年8月29日 16:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    新登場!エスプーマで仕上げる“AIRティラミス” 「イタリアン ドルチェフェア」開催 バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」 9月1日(月)より

    ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)は、9月1日(月)よりバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)にてブッフェで楽しむ“イタリアンドルチェフェア”を開催いたします。 バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」 http://bit.ly/1tQr3Mx 世界料理オリンピック銀メダリストのパティシエが監修。イタリア生まれの名物スイーツをはじめ苦味あるコーヒーダマンド生地にムース状のマスカルポーネをのせた「新しいティラミス」などオリジナルデザートを食べ放題でお楽しみいただきます。 ■フェア詳細について 【名  称】イタリアンドルチェフェア 【開催期間】2014年9月1日(月)~12月3日(水) 【開催場所】バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(1階) 【料  金】昼/ 第1部11:00~、第2部13:00~       夜/ 17:30~21:00(LO)※土日祝は17:00~ 【営業時間】昼/ 平日 3,000円・土日祝 3,300円 ≪90分制≫       夜/ 平日 4,400円・土日祝 4,700円 ≪120分制≫ 【メニュー】 (1)新食感の大人濃厚「AIRティラミス エスプーマ」 (2)ザクロのムース セミフレッド仕上げ  アイスクリームの冷たさとケーキのような食感の両方を味わえるスイーツ(セミフレッド=半冷凍) (3)ナポリ地方の名物の焼き菓子「サンタローサ」  パイ生地とチーズクリームの焼き菓子。レモン風味のリコッタチーズを使用。果実酒マクバを隠し味に (4)ジンジャーレモンアマレッティ (5)ズッパイングレーゼ (6)ホワイトチョコレートのパンナコッタ (7)マロン・リ・オ・レ など ※同料金でフォワグラと牛フィレのロッシーニ風、海老と帆立貝柱のヴォロヴァンなど料理も食べ放題 【ご予約・お問い合わせ】 06-6377-3618(ナイト&デイ直通) この件についてのお問い合せは ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・永冨 健一 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715 URL:http://bit.ly/L6so8W リリース(PDF) http://bit.ly/1zOVx2j 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1