報道関係者各位
    プレスリリース
    2025年3月14日 10:00
    小樽名物 若鶏半身揚げ「なるとキッチン」

    なるとキッチン春の主役はまぜるな危険!ニラ×黒酢ザンギ

    昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」新ブランド「なるとキッチン」では、春限定メニュー「ニラだれザンギ定食」・「ニラだれザンギ弁当」を3月17日(月)より販売開始致します。ジュージーなもも肉にたっぷりニラとさっぱり黒酢のスタミナだれザンギは、箸が止まらない美味しさに仕上がりました。定食やお酒のおつまみ・お弁当で楽しみください。各種デリバリーサイトでもご利用頂けます。※一部店舗は導入時期が異なります。■なるとキッチンhttps://www.naruto-kitchen.com/

    ニラだれザンギ定食¥1,050
    ザンギ3ケ・ご飯・サラダ・お味噌汁・小鉢付き
    ジューシなザンギの定番、しょうが風味の伝統ももザンギ(北海道ご当地唐揚げ)にたっぷりニラとさっぱり黒酢のスタミナだれ。ご飯のおかずにぴったり!

    ニラだれザンギ弁当¥1,030
    ザンギ3ケ・ご飯・芋サラダ・煮卵・漬物
    ご自宅や職場でも気軽に楽しめるお弁当!しょうが風味のももザンギ(北海道ご当地唐揚げ)にたっぷりかける特製ニラだれソース。

    本件関するお問い合わせ先
    株式会社id food
    広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com