プレスリリース
【夏の恒例イベント】 海からの風を感じる開放的な空間でB.B.Q! 月替わりメニューも楽しい お肉を堪能「ビアガーデン」 6月7日(土)より6階 屋外テラスにてオープン
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人:大森 隆利)は6月7日(土)より、ホテル6階の屋外テラスで夏の恒例イベント「ビアガーデン」を9月26日(金)までの期間限定でオープンします。
バーベキューとサイドメニューが食べ放題、ドリンクが飲み放題の2時間制。毎年好評の牛ロース肉や豚バラ肉など4種類のお肉や、野菜、焼き鳥5種に加え、今年は新しく月替わりのバーベキューメニューが登場。6月はシーフード、7・8月は牛ホルモン、9月は牛タンが加わります。サイドメニューも定番の鶏の唐揚げ、フライドポテトやカレー、ガーリック炒飯など、冷たいドリンクと相性抜群のラインナップ。会社帰りにお仲間と、休日にご家族やご友人とお気軽にお楽しみいただけます。
<概要>
・場所 ホテル6階 屋外テラス
・期間 2025年 6月7日(土)~9月26日(金)※定休日:6月・9月の火曜日(祝日を除く)
・営業時間 17:30~21:00(2時間制/食べ放題・飲み放題)
・料金
大人 6,500円、中高生 4,000円、小学生 3,000円、未就学児 無料
※前売券:大人のみ5,600円 ※限定300枚(6月30日まで2階バンケットサロンにて販売)
※呉の夏まつり「海上花火大会」開催日(7月19日)は特別料金8,500円とさせていただきます。
・割引プラン
平日割:月・火・水曜日は大人5,800円(祝日は除く)
シニア割:65歳以上の方は5,800円(ご本人様のみ)
・内容
バーベキュー:牛ロース肉、牛中落カルビ肉、牛バラ肉、豚バラ肉、焼き鳥5種など
サイドメニュー:鶏の唐揚げ、フライドポテト、ガーリック炒飯、カレー、サラダなど
月替わりメニュー:6月 シーフード、 7・8月 牛ホルモン(シマチョウ・小腸)、9月 牛タン
デザートメニュー:レモンゼリー、プチシュー、かき氷など
ドリンク:生ビール(キリン「一番搾り」)、レモン酎ハイ、各種カクテル、焼酎
ハイボール(キリン「ホワイトホース」)、ワイン、ソフトドリンクなど
・ご予約/お問い合わせ ビアガーデン係 TEL:0823-20-1113(直通)
詳しくは https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/events/beergarden2025
■呉阪急ホテルについて
瀬戸内の豊かな自然と温暖な気候に恵まれ、重厚な歴史とともに発展してきた街、呉。
その玄関口にある品格ある佇まいのホテル。呉の迎賓館として、上質をテーマに、心地よい空間、心に残る味、そして感動を生むサービスをご提供いたします。
・所在地 広島県呉市中央1丁目1番1号
・客室数 70室
・フロア構成
14階 フレンチレストラン、鉄板焼、バーラウンジ
7〜12階 客室
6階 宴会場、フィットネスクラブ、屋内プール、チャペル
スカイビアテラス(夏季)
3~5階 宴会場
2階 宴会受付、バンケットサロン、神殿、宴会場
1階 フロント、カフェダイニング、日本料理、ロビーラウンジ
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/8ade438b0c352e15e523e162897e5eeae841a6f9.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1