報道関係者各位
    プレスリリース
    2013年11月6日 13:00
    株式会社プロフィット・ラボラトリー

    東京初!本格フレンチ40品以上が食べ放題で2,980円! 新宿の「フレンチバル&レストラン ジェイズ」 期間限定で“時間制限なし”フレンチのオーダーバイキングを開始

    株式会社プロフィット・ラボラトリー(本社:東京都港区、代表取締役:平川 雅之)が手掛ける「フレンチバル&レストラン ジェイズ」(東京都新宿区)は、2013年11月より期間限定で、本格フレンチ40品以上 時間制限なし食べ放題を2,980円(税込)で楽しめる、フレンチのオーダーバイキングを開始します。 席でお好きなメニューをご注文いただき、できたてのお料理を席までお持ちするオーダーバイキング形式にてご提供いたします。 ・フレンチオーダーバイキング参考URL http://r.gnavi.co.jp/gc07900/menu9/ ・店舗URL http://www.bar-jz.com/ 【フレンチオーダーバイキングメニュー例】 40品以上の本格フレンチを、ご注文いただいたもの一皿ずつできたてをご提供いたします。 <冷前菜> 鯛のカルパッチョ、パテドカンパーニュ、フォアグラのテリーヌ、マグロとアボカドのタルタル、牡蠣のコンフィ etc… <温前菜> 帆立貝とポロネギのキッシュ、ムール貝のマリニエール、エスカルゴのブルゴーニュ風、牡蠣のカークパトリック、フォアグラのポワレ(お一人様一皿)、ズワイガニのアリュメットパイ etc… <サラダ&温野菜&スープ> ニース風サラダ、砂肝とほうれん草のサラダ、彩り野菜のラタトゥイユ、ホウレンソウと松の身のソテー、カボチャのポタージュ、オニオングラタンスープ etc… <肉料理&魚料理&パスタ> ・若鶏のコンフィフレンチマスタード、鴨のポワレオレンジソース、子羊の香草パン粉焼き、蝦夷鹿の赤ワイン煮込み、牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース(お一人様一皿) etc… ・本日の鮮魚のポワレ柑橘のブールブランソース、本日の鮮魚のポッシェヴァンブランソース、海老のパイ包み焼きアメリケーヌソース etc… ・スモークサーモンのクリームパスタ、パスタ・アマトリチャーナ(トマトソース) <デザート> マロンのタルトケーキ、クレーム・ド・ブリュレ、マスカルポーネのムース、ガトーショコラ、グランマニエ風味のフルーツカクテル、マンゴーのソルベ、ブラッドオレンジのソルベ etc… 【フレンチを気軽にお腹いっぱい楽しんでもらいたい】 フレンチと聞くと、通常あまりリーズナブルなものではなく、「高級な感じがして敷居が高い」「ちょっとずつでてきてお腹いっぱいにならなそう」といったイメージが持たれており、まだまだ日本ではイタリアンほど一般的になっていないのが現状です。 当店ではそんなフレンチを「リーズナブルに」「お腹いっぱい」楽しんでもらいたいとの思いから、東京初の期間限定企画として、オーダーバイキング形式の食べ放題にて2,980円(税込)という破格の料金でご提供することにいたしました。 【店舗詳細】 店舗名 : フレンチバル&レストラン ジェイズ 所在地 : 〒160-0021       東京都新宿区歌舞伎町1-1-16 テイケイトレードビルB1F 電話  : 03-5287-1241 URL   : http://www.bar-jz.com/ 席数  : 80席(15名様より貸切可) アクセス: JR・地下鉄「新宿駅」より徒歩4分、       地下鉄「新宿三丁目駅」より徒歩3分