報道関係者各位
プレスリリース
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2013年10月21日 09:00
株式会社WDI
リストランテ「プリミ・バチ」 ランチタイムに楽しむ忘新年会プラン 2013年12月1日(日)~2014年1月31日(金)
吉祥寺のオシャレイタリアンレストランでランチパーティー
1997年、都会の喧騒を離れた、東京・吉祥寺、井の頭公園を望む閑静なロケーションにオープンしたリストランテ「プリミ・バチ」は、パスタ料理が充実していることで知られる「エミリア・ロマーニャ州」の郷土料理をベースに、意外性を追求したイタリア料理を提案、高品質なワインとともにこれら料理をリーズナブルにお楽しみいただける地元密着型のお店として、多くのファンにご支持いただいております。

そのリストランテ「プリミ・バチ」では、普段、ディナーの時間にはお家を空けられない主婦のお客様にも、ランチパーティーで優雅なご友人との語らいのひとときをお楽しみいただけるよう、2013年12月1日~2014年1月31日の期間中、ランチタイムにお楽しみいただける忘新年会プランをご用意いたしました。
当店自慢の「ずわい蟹と渡り蟹をふんだんに使ったタリオリーニ」を盛り込んだ全6品のコースに、さらにワンドリンクをお付けして、お一人様3,000円(税サ込)という、リーズナブルな価格も魅力。 季節の新鮮な食材を巧みに使い、彩りと細やかな技術によって生まれる華やかな盛り付けからは、“繊細なイタリア”を感じていただけるはずです。
また、ボリュームをアップした当コースに、フリードリンクをプラスしたディナーパーティープラン(6,500円・税サ込、祝日除く17:00~22:00)もご用意しております。あわせてご利用ください。
■ リストランテ「プリミ・バチ」 忘新年会ランチプラン
実施期間 : 2013年12月1日~2014年1月31日 11:00~14:30 L.O
価格 : ワンドリンク付 3,000円(税、サービス料込)
受付人数 : 2名様~34名様
コース内容 :
フルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ仕立て プロシュート添え
本日のスープ
ズワイガニと渡り蟹のタリオリーニ
鱈のソテー塩鱈とじゃがいものピュレとマッシュルームのソース
又は
国産牛ほほ肉の煮込み 粒マスタード風味 ポレンタとレジャーノ添え
ジャスミン風味のパンナコッタ ほろにがいキャラメルとオレンジのソース
コーヒーまたは紅茶
■ 「プリミ・バチ」店内のご紹介
オープンキッチンを配したメインダイニング、パーティールームとしてもご利用いただけるサブダイニング、四季折々の自然が楽しめる冷暖房完備のテラス席と、居心地の良さは共通しながらゾーンによっていろいろな顔を見せる店内は、「プリミ・バチ」の魅力の一つとなっています。
■ エグゼクティブ・シェフ 宇賀神 崇プロフィール
1976年(昭和51年)8月11日生 (37歳) 服部栄養専門学校卒業後、株式会社WDI(現 WDI JAPAN)に入社、リストランテ「プリミ・バチ」にて勤務
2001年に渡伊、 ピエモンテ州 「ロッツ・ディジ・バロス(L´OUT DIG BAROSS)」、エミリア・ロマーニャ州 「ロカンダ・リウッツィ(LOCANDA LIUZZI)」などで修業、帰国後「パテスリー 銀座レカン」を経て、2005年にリストランテ「プリミ・バチ」初の日本人エクゼクティブシェフに就任
■ リストランテ「プリミ・バチ」 店舗概要
所在地 : 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F
電話 : 0422-72-8202(ご予約専用)
営業時間 : 月~金 ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 ~15:00 L.O )
ディナー 17:00~22:00 L.O
休業日 : 無休
席数 : 104席
ホームページ : http://www.primibaci.com
当店自慢の「ずわい蟹と渡り蟹をふんだんに使ったタリオリーニ」を盛り込んだ全6品のコースに、さらにワンドリンクをお付けして、お一人様3,000円(税サ込)という、リーズナブルな価格も魅力。 季節の新鮮な食材を巧みに使い、彩りと細やかな技術によって生まれる華やかな盛り付けからは、“繊細なイタリア”を感じていただけるはずです。
また、ボリュームをアップした当コースに、フリードリンクをプラスしたディナーパーティープラン(6,500円・税サ込、祝日除く17:00~22:00)もご用意しております。あわせてご利用ください。
■ リストランテ「プリミ・バチ」 忘新年会ランチプラン
実施期間 : 2013年12月1日~2014年1月31日 11:00~14:30 L.O
価格 : ワンドリンク付 3,000円(税、サービス料込)
受付人数 : 2名様~34名様
コース内容 :
フルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ仕立て プロシュート添え
本日のスープ
ズワイガニと渡り蟹のタリオリーニ
鱈のソテー塩鱈とじゃがいものピュレとマッシュルームのソース
又は
国産牛ほほ肉の煮込み 粒マスタード風味 ポレンタとレジャーノ添え
ジャスミン風味のパンナコッタ ほろにがいキャラメルとオレンジのソース
コーヒーまたは紅茶
■ 「プリミ・バチ」店内のご紹介
オープンキッチンを配したメインダイニング、パーティールームとしてもご利用いただけるサブダイニング、四季折々の自然が楽しめる冷暖房完備のテラス席と、居心地の良さは共通しながらゾーンによっていろいろな顔を見せる店内は、「プリミ・バチ」の魅力の一つとなっています。
■ エグゼクティブ・シェフ 宇賀神 崇プロフィール
1976年(昭和51年)8月11日生 (37歳) 服部栄養専門学校卒業後、株式会社WDI(現 WDI JAPAN)に入社、リストランテ「プリミ・バチ」にて勤務
2001年に渡伊、 ピエモンテ州 「ロッツ・ディジ・バロス(L´OUT DIG BAROSS)」、エミリア・ロマーニャ州 「ロカンダ・リウッツィ(LOCANDA LIUZZI)」などで修業、帰国後「パテスリー 銀座レカン」を経て、2005年にリストランテ「プリミ・バチ」初の日本人エクゼクティブシェフに就任
■ リストランテ「プリミ・バチ」 店舗概要
所在地 : 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F
電話 : 0422-72-8202(ご予約専用)
営業時間 : 月~金 ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 ~15:00 L.O )
ディナー 17:00~22:00 L.O
休業日 : 無休
席数 : 104席
ホームページ : http://www.primibaci.com