報道関係者各位
    プレスリリース
    2013年4月15日 15:30
    株式会社アントワークス

    「伝説のすた丼屋」のアントワークスが新業態開始! リーズナブルな“本格高級ステーキハウス”オープン! ~2013年5月9日 @西新宿~

    「伝説のすた丼屋」、「名物すた丼の店」を経営する株式会社アントワークス(所在地:東京都中野区、代表取締役:早川 秀人、URL: http://www.antoworks.com/ )は、「本格高級ステーキを気軽に、リーズナブルに」をコンセプトとして、2013年5月9日、新業態のステーキ店『アメリカンステーキハウス デンバープレミアム 西新宿店』をオープンいたします。 内観イメージ画像 http://www.atpress.ne.jp/releases/34837/a_1.jpg 【『アメリカンステーキハウス デンバープレミアム』特長】 ステーキに使用する牛肉は、肉質に優れ高品質な“ブラックアンガス種”に限定し、日本でも馴染みのある部位“サーロイン”と、柔らかで旨味の深い高級部位“リブロース”の2種類をご用意いたしました。 グランドメニューは、この2種類の本格ステーキと、話題のトンテキをアントワークス流にアレンジしたポークステーキ(300g)の3種類、ビーフステーキはそれぞれ150g・300g・450gと3つのボリュームでご用意しております。 当店では、メニューを絞り込んだことで作業効率を高めることが可能となり、サーロインステーキ150g(ライス・スープ付)で1,000円を切る低価格でのご提供を実現いたしました。高級店でしか味わえない本格ステーキを気軽に、そしてリーズナブルに召し上がっていただける、ステーキ店の新しい『カタチ』を創造いたします。 料理イメージ画像 http://www.atpress.ne.jp/releases/34837/b_2.jpg ロゴ画像1 http://www.atpress.ne.jp/releases/34837/c_3.jpg 【店舗概要】 店名      :アメリカンステーキハウス デンバープレミアム 西新宿店 グランドオープン:5月9日(木) 11:00 営業時間    :OPEN 11:00・CLOSE 23:00(L.O. 22:30) ロゴ画像2 http://www.atpress.ne.jp/releases/34837/d_4.jpg 【株式会社アントワークス会社概要】 社名   :株式会社アントワークス 本社   :〒164-0001 東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル5F 代表取締役:早川 秀人 事業内容 :飲食事業「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」 創業   :1971年(昭和46年) 設立   :1989年 資本金  :4,500万円 従業員数 :社員160名、アルバイト700名