オーサムストア的福袋「干支バッグ 2023」!!使える「兎グッズ」を盛り込んだアイテム10点セット本日よりオンライン予約受付スタート!!

2022年12月1日(木)よりオンラインにて予約スタート!総額7,000円相当の人気商品10点セットを「3,850円」でご提供!

AWESOME STORE(オーサムストア)「干支バッグ 2023」予約受付中
 オーサム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口康弘)が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」では、人気商品10点をセットにした新年お祝い袋【干支バッグ 2023】の予約を、オンライン限定にて、本日12月1日(木)より開始いたします。また、2022年12月23日(金)から店舗・オンラインともに販売開始いたします。

■概要
 すべてのオーサムファンの皆様へ、感謝の気持ちを込めて。オーサムストアが本気で考案した新年お祝い袋【干支バッグ 2023】をご用意いたしました。オーサムストアスタッフが総力を挙げ、この干支バッグのためにデザインした、新年以降も使える「兎グッズ」が入った特別なセットアイテムです。総額7,000円相当の10点セットを、3,850円(税込)でご提供いたします。この干支バッグでしか手に入らないアイテムを含めた、ボリューミーな内容となっています。

2022年12月1日(木)よりオンラインにて予約がスタート、店舗・オンラインともに発売は2022年12月23日(金)からとなります。完全数量限定での販売となりますので、ぜひお早めにご利用ください。

「干支バッグ 2023」特設ページ

「干支バッグ 2023」概要

すべてのオーサムファンの皆様へ、感謝の気持ちを込めて。オーサムストアが本気で考案した新年お祝い袋「干支バッグ 2023」をご用意いたしました!

この干支バッグのためにデザインされた、使える「兎グッズ」を盛り込んだアイテム10点セット!総額7,000円相当のセットを3,850円(税込)にて完全数量限定でご提供いたします。

兎のダイカットクッションやブランケットなど、公開できる商品以外にも、様々なアイテムがぎっしり詰まっています。

本日、12月1日(木)よりオンラインにて予約スタート!一般発売は12月23日(金)からとなります。この機会をぜひお見逃しなく!

詳しくは「干支バッグ 2023」特設ページをご参照ください。
「干支バッグ 2023」告知イメージ1
「干支バッグ 2023」告知イメージ2
「干支バッグ 2023」外袋は大型でジッパー付き!取手も2way仕様です!

価格 :3,850円(税込)
ご予約期間 :2022年12月22日(木)まで(※予約はオンラインのみ)
 発送時期 :2022年12月22日(木)より順次発送
ご予約ページ: https://www.awesomestore.jp/store/pages/etobag.aspx
 一般発売 :2022年12月23日(金)から(※店舗・オンライン同時発売)

※オンラインでご購入の際は、1点ご注文ごとに別途送料547円(税込)がかかります。
※予定個数が無くなり次第終了となります。その際、オンラインでの一般発売はございません。
※お届け商品によって、同梱商品の柄・色はランダムとなります。
※柄・色違いなどによるお客様ご都合によるご返品・交換は承っておりません。
※不良によるご返品・交換につきましては、カスタマーサービスまでご連絡下さい。

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
AWESOME STORE TOKYO 店舗外観
■AWESOME=スゴい!

AWESOME STOREは、【遊び心】を提案するライフスタイルショップです。
インテリア雑貨やキッチンアイテムを中心に、遊び心を加えたデザインの生活雑貨を多数取り揃えています。

■海外のスーパーマーケットのような店舗

2022年12月現在、東北から九州まで65店舗を展開。まるで海外のスーパーマーケットのような店舗&品揃えで、皆様のご来店をお待ちしております。また全国のお客様にお買い求めいただけますよう、オンラインショップもご用意しております。

■ストアリスト

■オンラインショップ

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)