\冬の豪華たび福袋【5千円編】/人気No.1の牡蠣キムチや、山梨の温泉ワインうなぎ、愛媛みかんの食べ比べセットなど、コスパ最強なご当地グルメが勢ぞろい!〈12/3 朝10時発売〉【旅する久世福e商店】

冬のたび福袋 12月3日10時発売!
 株式会社サンクゼールが運営するオンラインモール「旅する久世福e商店」では、たびふく大感謝祭第一弾として、2022年12月3日(土)10時より「冬のたび福袋」を販売いたします。価格帯は税込3,000円、5,000円、10,000円の3種類で、全品送料込み!
 今回は3種の福袋の中でも、ちょっとした贅沢やお試しにピッタリな5,000円の福袋の中身をご紹介します!最後にはおまけで3,000円の福袋もチラ見せしています!ぜひご覧ください。

※販売期間は2022年12月3日(土)10時~2022年12月7日(水)15時までとなります。
※数量に限りがある商品はなくなり次第終了となりますので、ぜひお早めにご利用ください。
※全品送料込み価格について、店舗によって一部対象外となる地域があり、別途送料をいただく場合がございます。ご了承ください。

① たびふく人気No.1商品 牡蠣キムチ入り『冬の豪華海鮮キムチ3種セット』

▲大人気3種海鮮キムチ福袋
 たびふくで大人気の東京・上野のキムチ屋「第一物産」からは、牡蠣キムチ、ケジャン、チャンジャの3つの海鮮キムチを集めた福袋です!たびふくで1番人気商品の牡蠣キムチは、一度食べたらリピートせずにはいられないやみつきのおいしさで、その虜になる人が続出。1kgセットを購入するファンもいるほどです!渡り蟹のキムチ・ケジャンは別名「無言になるキムチ」とも言われ、食べることに没頭してしまうくらいおいしいごはん泥棒です。チャンジャは良質なタラの胃袋のみを使用したコリコリ食感が特徴で、辛みの中にもコクとほのかな甘味が感じられる逸品です。

■商品名:大人気3種海鮮キムチ福袋
・牡蠣キムチ 200g×2袋
・ケジャン(渡り蟹キムチ) 300g×1袋
・チャンジャ 100g×1袋
■賞味期限:製造日+179日間
■配送温度帯:冷凍

②リピーター続出! 京都の食材にこだわったグルメを満喫できる『お得まんぷく福袋セット』

▲お得まんぷく福袋セット
 京都伏見のお好み焼き屋「京都どんぐり」からは、だしのきいたフワフワ食感の生地にシャキシャキ九条ねぎがたっぷりと入った京風お好み焼きをはじめ、京都の素材にこだわった人気商品を11品詰め合わせたお得な福袋が登場!京野菜を使った焼きおにぎりに餃子、京都ぽーくのハンバーグにコロッケも入った、まんぷく間違いなしのセット。5,000円でこんなに入っている!と驚くこと間違いなしのボリュームです。地元京都の食材にこだわった京都どんぐりの味をぜひご自宅でご堪能ください。

■商品名:お得まんぷく福袋セット
■内容量:
▽京野菜の入った京風お好み焼
・もちチーズ玉 200g×1袋
・京都ぽーく玉 200g×1袋
・いか玉 200g×1袋
・えびイカ玉 200g×1袋
▽京漬物の入った京都米の焼おにぎり
・みぶ菜漬焼おにぎり 80g×2個
・柚子だいこん焼おにぎり 80g×2個
▽京野菜の入った京風ぎょうざ
・九条ねぎぎょうざ 180g(18g×10個)×2袋
▽京都ぽーくハンバーグ
・京都ぽーくハンバーグ 2個
▽京都ぽーくコロッケ
・京都ぽーくコロッケ 1袋(70g×5個)
■賞味期限:お届け後90日以上
※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください
■配送温度帯:冷凍

③コクのある脂とフワフワ食感が特徴『 温泉ワインうなぎお楽しみセット』

▲温泉ワインうなぎお楽しみセット
 山梨県の豊富な温泉湧水を利用して育てたふっくらとろける純国産「温泉ワインうなぎ」。たくさんのお客様に味わってほしいという思いから、蒲焼・白焼・蒲焼刻みのすべてを味わえるお楽しみセットをご用意しました!また、蒲焼のたれに山梨県産ワインを使ったり、白焼も山梨県産の白ワインを使ってふっくら蒸し上げています。柔らかでふっくらとした厚い身に、上品でコクのある脂がしっかりとのっており、これぞあなたの“人生最高のうなぎ”になるかもしれません。

■商品名:温泉ワインうなぎお楽しみセット
・蒲焼カット 2袋
・白焼カット 2袋
・刻み 2袋
・山椒付蒲焼タレ 10ml×4個
・和風だし 10ml×2袋
■賞味期限:出荷より180日間
■配送温度帯:冷凍

④濃い甘さとかすかな酸味のバランスが絶妙『愛媛みかん・まどんな食べ比べセット〈訳あり品〉』

▲愛媛みかん まどんな 食べ比べセット〈訳あり品〉
 12月の人気柑橘「まごころまどんな」、「愛媛みかん」を食べ比べできるお得で楽しい詰め合わせです。愛媛オリジナル品種のまごころまどんなはまるでゼリーのような食感。果汁が多く糖度も非常に高い希少な品種です。幅広い層に人気の愛媛みかんは濃い甘さとかすかな酸味が絶妙なバランス。薄皮で剥きやすく、食べ始めると止まらないおいしさです。大きさにばらつきがある・傷や汚れのある訳あり商品ですが、もちろん美味しさは変わりません。見た目は気にせず、お得にたくさん食べたい方にはこちらの訳あり品がおすすめです。愛媛県の大自然の中でみかんを栽培する「ミヤモトオレンジガーデン」からお届けいたします!

■商品名:愛媛みかん まどんな 食べ比べセット〈訳あり品〉
■内容量:
・愛媛みかん 訳あり 約3kg
・まごころまどんな 訳あり 約3kg
■販売価格:5,000円(税込価格)
■保存方法:到着後は冷暗所で保管し、お早めにお召し上がりください
■配送温度帯:常温

3,000円のたび福袋もチラ見せ!

【3,000円】 ごはんのおともからおつまみまで幅広く使える『訳あり ミヤカン缶詰12缶セット』

▲【訳あり】ミヤカン缶詰 12缶入り
 気仙沼港で水揚げされる新鮮な魚で缶詰を長年作り続けている「ミヤカン」からは、正箱にならない端数の缶詰10種12缶の詰合せを限定40セットでご用意いたしました。気仙沼港を中心に、イワシやサンマ、ビンナガマグロなど良質な原料で作った”ごちそう缶詰”は、たびふくスタッフもイチオシの逸品。お料理に使っても、そのままごはんのおかずやお酒のおつまみにしても楽しめる人気の缶詰です!

■商品名:【訳あり】ミヤカン缶詰 12缶入り
・ピリ辛ツナ 75g×1缶
・ピリ辛ツナホワイト 75g×1缶
・まぐろフレーク油漬 75g×1缶
・ライトツナフレークオイル無添加 70g×2缶
・ライトツナフレークなたね油使用 70g×2缶
・さば水煮 175g×1缶
・さば味噌煮 175g×1缶
・いわし味付黒酢入り 150g×1缶
・さんま醤油煮 150g×1缶
・さんま味噌煮 150g×1缶
■販売価格:3,000円(税込価格)
■賞味期限:製造日より36か月間
■配送温度帯:常温

超豪華!絶品グルメが詰まった1万円の福袋はこちらをチェック!

年末年始はとっておきのごちそうを食べたいという方にオススメ!車海老やお寿司など豪華グルメが堪能できる10,000円の福袋はこちらをチェック!

たびふく大感謝祭 第二弾も実施します!

12/17(土)~19(月)の3日間は、いつもよりお得にお買い物ができる“スペシャルな企画”を実施いたします!こちらもどうぞお楽しみに!

会社名 :株式会社サンクゼール
本社  :長野県上水内郡飯綱町芋川1260
代表者 :代表取締役社長 久世 良太
創業  :1979年