≪ガチンコ売上バトルを制したアンバサダーが決定≫フレンチ串揚...

≪ガチンコ売上バトルを制したアンバサダーが決定≫ フレンチ串揚げBEIGNET TOKYOアンバサダーオーディション

ジェミー株式会社(所在地:東京都世田谷区、代表:渋谷 幸太郎)は、オリジナル串揚げ売上バトル「BEGNET アンバサダーオーディション」を制した初代アンバサダーが2022年11月中旬に決定したことをお知らせします。

2022年6月、コロナの影響が少なくない状況下において、SNSで盛り上がりを見せた「BEGNET アンバサダーオーディション」プロアマ600名超の応募者から勝ち残ったファイナリスト3名のオリジナル串揚げ売上バトルがついに決着!

フレンチ串揚げBEIGNET TOKYO初代アンバサダーを手にしたのは…!

モデルでありグルメインフルエンサーのmichikoさん!!

グランプリ:michikoさん

■グランプリ:michikoさん

Instagram: https://www.instagram.com/michiko.tslm/

「福岡県出身・東京在住で、今は主にモデルやインフルエンサー活動をしています。

Instagramをメインに発信しています。BEIGNETアンバサダーとしてBEIGNETの魅力を多くの人に伝えていきたいです。」

アンバサダーメニュー

■約1か月のオリジナル串揚げ売上バトルを制した

michikoさん考案の「サーモンのパイ包み串 炙りコンテチーズ」

「メニュー考案時にずっと根本にあったのは、『美味しいのはもちろん、楽しんでもらえるメニューにしたい』という想いです。

断面のインパクト+とろりとかかった炙りチーズで、串揚げがテーブルに出てきた瞬間にテンションが上がってもらえたら嬉しいです。

また、フレンチで人気のサーモンパイ包み焼きをイメージ。

サーモン・チーズ・パイという間違いなく美味しい組み合わせに、大葉で少しさっぱり感を加えて、より多くの人に好んでもらえるよう考えました。」

■選考責任者様より

「たくさんの方にご参加頂けて嬉しく思います。

ひとつ残念であったのは、まだまだコロナの影響があったということでしょうか。

タレントさんご自身のブランディングを考えたときに、この時期に飲食店のアンバサダーは避けた方がいいと考えられた方もいるのではないかと思います。

そんな時節の中、SNSでここまで盛り上がることができたのは、この企画の影響であると感謝しています。

グランプリを獲得したmichikoさんは、ご参加当初より積極的な姿勢で、本オーディションへの熱意を感じました。

ご提案の商品企画も、パイ包みを串揚げにするという斬新さが面白かったです。

これから1年間アンバサダーとして“フレンチ串揚げ”というジャンル、“ベニエ”という店舗の認知拡大へ、様々な企画をご一緒できることにとても期待しています!」

michikoさんは、BEIGNET TOKYOアンバサダーグランプリとして、早速コラボメニューの打合せを開始。

その様子は追ってBEIGNET TOKYO公式インスタグラム等で発信していきます!

BEIGNET TOKYOとカスタマーの皆様との架け橋として邁進していくmichikoさんへの応援は、メニューやキャンペーン等に反映される可能性も大!

アンバサダーを懸けたバトルに決着がついたと同時に、BEIGNET TOKYOと激戦を勝ち抜いたアンバサダーグランプリのmichikoさんとのガチコラボの注目の1年がスタートしました!

今後の展開、お見逃しなく!

■narrowオーディション「BEIGNET TOKYOスペシャルアンバサダープロジェクト」

グランプリは、BEIGNET TOKYO完全バックアップの元、複数のコラボメニュー開発+販売+売上バック!

その他賞金30万円、広告での起用や飲食費補助など賞金+副賞充実!

プロジェクト公式WEB: https://narrow.jp/feature/2820

■BEIGNET TOKYO(ベニエトウキョウ)

「フレンチを右手に、ワインを左手に

フランス料理と串揚げの華麗なマリアージュをワインと共に」

2021年7月21日東京駅徒歩2分のTOKYO TORCH常盤橋タワーに大阪・梅田より東京初出店を果たした唯一無二の「フレンチ串揚げ」専門店。

公式WEB: https://www.beignet-tokyo.jp/

予約  : https://www.tablecheck.com/shops/beignet-tokyo/reserve

~オーディション事務局~

本プロジェクト公式