「#伊都自然工房」白熱の2次選考一般公開中!発売間もなく接客...

「#伊都自然工房」白熱の2次選考一般公開中! 発売間もなく接客のプロが選ぶオーラルケア商品ランキングで 6冠達成の「スミズミキラリ」等を取り揃える “博多華味鳥”発「伊都自然工房アンバサダーオーディション」

ジェミー株式会社(所在地:東京都世田谷区、代表:渋谷 幸太郎)が運営するオーディション情報サイトnarrowにおいて、接客のプロが選ぶオーラルケア商品ランキングで6冠達成(※)の「スミズミキラリ」等を取り揃える「伊都自然工房アンバサダーオーディション」の2次選考を一般公開しております。12月中にアンバサダーグランプリと合計3名のアンバサダーを決定する予定です。

詳細URL: https://narrow.jp/feature/2842

※ 提供元 : https://deel.co.jp/ec-research/

調査期間: 2021年8月13日〜2021年8月27日

調査対象: 全国の20代~60代の男女 150名

■「伊都自然工房アンバサダーオーディション」とは…

全国展開する水たき料亭“博多華味鳥”を手掛けるトリゼンダイニング株式会社が立ち上げた、健康・美容商材部門「伊都自然工房」が初代アンバサダーを一般募集!

応募者多数の中から書類選考通過した約100名のインフルエンサー・芸能活動者による、アンバサダーを懸けた一般公開の課題審査は11月28日まで。

伊都自然工房の目玉商品である話題の炭由来の歯磨き粉「スミズミキラリ」が、売上が好調なこともあり、オーディションはますます盛り上がる展開となっています!

インスタで大人気! #スミズミキラリ

■今後の選考スケジュール

~11月28日 2次選考課題審査

12月    12名のファイナリストによる最終課題審査+面接

12月中   アンバサダーグランプリ・合計3名のアンバサダー決定(予定)

伊都自然工房、博多華味鳥、トリゼンダイニング横断にて活動していただきます。

博多、伊都に縁のあるインフルエンサーから、ブランドが掲げる「ていねいな暮らし」に意欲的な活動家、美容家、ミスコン等のタイトル受賞者、芸能人も多数エントリー中。

公式アンバサダーは誰の手に…!

本企画専用ハッシュタグ「 #伊都自然工房 」(※Instagram)にて注目、推しの候補者の応援をお願いします!

<本プロジェクト公式ページ>

<スミズミキラリ公式EC>

<スミズミキラリAmazon公式>

■伊都自然工房のご紹介

九州は福岡県・糸島の地より、こだわりの厳選商品。

豊かな自然から生まれた大切な恵みを、あなたに。

糸島をはじめとする地域は魏志倭人伝に記述される伊都国ではないかといわれ、弥生時代の遺跡が発掘される歴史ある土地であり、青い空と緑の山々に囲まれ、豊かな自然の恵みにあふれています。

興味を持っていただいたより多くの皆様に、「伊都自然工房」と「博多華味鳥」を楽しみながら取り組み、理解を深めていただけるよう、全社で協力して立ち上げたプロジェクトです。

<関連サイト>

伊都自然工房       : https://www.ito-shizenkobo.jp/

博多華味鳥        : https://www.hanamidori.net/

トリゼンダイニング株式会社: https://www.torizendining.co.jp/