宮城県大崎市にナノファイバーマスクMIKOTOを寄附致しまし...

宮城県大崎市にナノファイバーマスクMIKOTOを寄附致しました

株式会社いぶき(本社:宮城県仙台市 代表取締役:中村望成)は宮城県大崎市にある自社工場でナノファイバー及びナノファイバーを使用した製品の製造を行っており、10月7日にナノファイバー工場の所在地である宮城県大崎市に弊社の商品であるナノファイバーマスクMIKOTOを10,000枚寄附致しました。
弊社代表取締役社長 中村望成より大崎市松山に工場を設立してから1年半が経過し、より一層地域経済の発展の為とコロナウイルスへの対策の一環として大崎市で働く皆様へナノファイバーマスクMIKOTOを寄附させて頂きました。
伊藤康志 市長より大変高い性能を有したマスクであり、また着け心地も非常に良く、口元に余裕のある安心できるマスクであるとのご評価をいただきました。
今回、寄付致しましたマスクは各介護施設において、感染予防対策としてご使用頂く予定になっております。
ナノファイバーマスクMIKOTOについてはこちらをご覧ください。

会社名:株式会社いぶき
所在地:宮城県仙台市青葉区中央三丁目6番22号 駅前のぞみビル
ホームページ:https://ibuki-nano.com/
カテゴリ:
ジャンル:
その他ライフスタイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては