敬老の日のプレゼントに添えて、気持ちを贈ろう!秋デザインのギフト用無料メッセージカードが新登場!【久世福商店・サンクゼールオンラインショップ】

株式会社サンクゼールが運営する久世福商店・サンクゼールオンラインショップでは、ギフトに無料のメッセージカードを付けて、商品と一緒にお届けできるサービスを実施しております。この度9月1日より、敬老の日や秋のギフトにぴったりな、新しいデザインのメッセージカードが追加となりました!
おじいちゃんおばあちゃんや大切な方への贈り物に、ぜひ心あたたまるメッセージを添えて、贈りませんか?

(※こちらのサービスは対象ギフトをご購入の場合のみ、ご利用いただけます。単品購入の場合はご利用いただけません。※公式オンラインショップ限定のサービスとなっております。久世福商店・サンクゼール楽天市場店及び店舗では対応していません。予めご了承ください。)

新しいデザインは6種類!ご利用は無料!写真も入れることが可能です

メッセージカードサービスについて詳しくはこちらから

敬老の日におすすめな人気ギフトはこちら!

9月19日は敬老の日。おじいちゃんおばあちゃんにとって、大好きなお孫さんからの贈り物はきっと喜んでもらえるに違いありません。今回は、毎日の食事にすぐに取り入れられて、ちょっぴり特別できっと食事の時間が楽しみになる、そんなアイテムがつまったギフトを選びました。何を贈ろうか、迷っている方はぜひ参考にしてみてくださいね。

①贅沢ゴロゴロほぐし食べ比べギフト

贅沢ゴロゴロほぐし食べ比べギフト ¥2,980(税込・送料込)※写真はイメージです
 鮭、鯖、𩸽(ほっけ)の3種、身を大きくほぐした贅沢なごはんのお供が味わえる詰め合わせです。絶妙な塩加減が魚のうまみを引き立て、シンプルなのに、ご飯がとまらないおいしさ。おかず?と思うほどにひとつひとつが大きく、しっかりとした身は、噛むほどに旨味があふれます!ごはんのお供はもちろん、お茶漬けやおにぎりの具材などにもおすすめ!お値段は2,980円。嬉しい送料無料です。
【商品名】贅沢ゴロゴロほぐし食べ比べギフト
【価格】¥2,980(税込・送料込)
【セット内容】ゴロゴロほぐし焼鮭 80g、ゴロゴロほぐし焼鯖 80g、ゴロゴロほぐし焼ほっけ 80g

②至福のパンのお供ギフト(6本入り)

至福のパンのお供ギフト(6本入り) ¥3,950(税込・送料込)
 朝ご飯は準備に時間がかからないパン!という方も、多くいらっしゃるかと思います。そんなおじいちゃんおばあちゃんには迷わずコレ!久世福人気のパンのお供「あまおうジャム」「濃厚あんバター」「安納芋ジャム」「とろけるミルクあんバター」「パンにぬる くるみ」「パンにぬる きなこ」と、パン派にはたまらないジャムやペーストを6種を詰め合わせました。
6個は多いのでは…と思いきや、毎日日替わりで色々な味を楽しめる!とパン派の方から熱烈な支持をいただいています。こちらも嬉しい送料込み価格です。
北海道大納言小豆の濃厚あんバター
【商品名】至福のパンのお供ギフト(6本入り)
【価格】¥3,950(税込・送料込)
【セット内容】あまおうジャム 115g、北海道大納言小豆の濃厚あんバター 125g、パンにぬる くるみ 110g、久世福の和ジャム 安納芋 125g、とろけるミルクあんバター 125g、パンにぬる きなこ 110g

その他のギフトはこちらから!

久世福商店・サンクゼールオンラインショップではこの他にも様々なギフトをご用意しております!ぜひチェックしてみてくださいね。

会社名 :株式会社サンクゼール
本社  :長野県上水内郡飯綱町芋川1260
代表者 :代表取締役社長 久世 良太
創業  :1979年