報道関係者各位
    プレスリリース
    2022年8月26日 16:30
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    希少な「隠岐牛」や島根の食材を使った 秋の鉄板焼コースを販売します 9月1日(木)~2階 鉄板焼「葵」にて

    株式会社ホテル一畑(島根県松江市千鳥町30番 総支配人:西村 彦昭)では、人気の鉄板焼「葵」にて、地元食材にこだわったコース料理を販売いたします。今回のメニューは、日本海に浮かぶ島“隠岐”で生まれた黒毛和牛がメイン。頭数が少ない希少な「隠岐牛」地元島根の食材を使い、シェフが目の前で仕上げる巧みな技を楽しんでいただけるコースです。食欲の秋にふさわしくグルメな皆様にお届けします。

    <概要>

    ・名称 隠岐牛と島根食材を使ったディナーコース【島根】

    ・期間 2022年9月1日(木)~11月30日(水)

    ・提供時間 17:00~21:00(L.O.20:30)

    ・料金 1名様 25,000円(税サ込)

    ・内容

    邑南町チョウザメマリネ

    宍道湖産しじみの蒸し煮

    島根県産のどぐろと白バイ貝の鉄板焼き

    隠岐牛ロース肉とフィレ肉の味比べ

    奥出雲きのこのバター焼き

    焼き野菜3種、サラダ、ガーリックライス

    赤出汁・香の物、季節のフルーツとシャーベット、コーヒー

    ・店舗 2階 鉄板焼「葵」

    ・ご予約 TEL:0852-22-0188(代表)

    ・URL https://hotel.ichibata.co.jp/information/


    ■新型コロナウイルス感染予防に関する対応はこちら

    https://hotel.ichibata.co.jp/covit19


    ※画像は全てイメージです。



    ホテル一畑 https://hotel.ichibata.co.jp/


    リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2022pdf/20220826_1300.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1