毎年恒例!ペット向けハロウィーンアイテムが登場!大切なワンちゃん・ネコちゃんとハロウィーンを楽しもう!

SNS映えする、ハロウィーン仕様のフォト撮影ができる!大切な家族の一員、ペットも一緒に仮装を楽しもう!

AWESOME STORE(オーサムストア)「SNS映え間違いなし!ペットハロウィーン」
 オーサム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口康弘)が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」では、一足早く、ペット用のハロウィーンアイテムの新作各種を、全国の「オーサムストア」店舗、およびオンラインストアにて8月19日(金)より順次発売いたします。

■概要
 「ハロウィーンなんて早すぎでは…?」と思うことなかれ!オーサムストアではいち早く、昨年好評だった売り切れ必至のペット用ハロウィーンアイテムの新作を8月19日(金)より店舗・オンラインストアともに、順次発売いたします。
 すでに発売中の人気商品、ネコちゃん用「爪とぎ ハロウィーン」をはじめ、昨年瞬く間に完売した、SNS映え間違いなしの被り物コスチュームヘッドギアなど、再入荷を期待する声の多かったアイテムの新作が多数登場します。また、今年は新作のTシャツやおもちゃも加わり、ハロウィーンをよりご家族で楽しめる商品ラインナップとなっています。
 ネコちゃん・ワンちゃんのハロウィーンアイテムをお探しの際には、ぜひお近くのオーサムストア店舗、またはオンラインストアをご利用ください。

『SNS映え間違いなし!ペットハロウィーン』特集ページ

「#036PETS」ハロウィーン新作

大切なペットと一緒にハロウィーンを楽しみたい!そんなご要望にお応えして、被り物からTシャツまで、さまざまなアイテムをご用意しております!
【NEW】「ペットヘッドギア」各種
「ペットヘッドギア ジャック」価格:759円/ジャックデザインのほっかむりタイプのペット用帽子です。耳を通す穴が開いています。
「ペットヘッドギア ジャック」着用イメージ
「ペットヘッドギア デビル」価格:759円/デビルデザインのほっかむりタイプのペット用帽子です。耳を通す穴が開いています。
「ペットヘッドギア デビル」着用イメージ
「ペットヘッドギア ゴースト」価格:759円/ゴーストデザインのほっかむりタイプのペット用帽子です。耳を通す穴が開いています。
「ペットヘッドギア ゴースト」着用イメージ
「ペットヘッドギア ウィッチ」価格:759円/魔女ハットデザインのペット用帽子です。
「ペットヘッドギア ウィッチ」着用イメージ
【NEW】「ペット Tシャツ Jack」(S、M)ペット用のハロウィーンTシャツ。ジャックの顔がインパクト抜群のデザインです。※モデルはSサイズ着用。
「ペット Tシャツ Jack S」価格:759円/サイズ:S/表側
「ペット Tシャツ Jack S」裏側
「ペット Tシャツ Jack M」価格:759円/サイズ:M/表側
「ペット Tシャツ Jack M」裏側
【NEW】「ペット ロープトイS ジャック」価格:539円/お菓子がつまったカボチャのバケツをモチーフにした犬専用のロープトイ。わんちゃんが噛んで遊んでストレス発散できる玩具。
【NEW】「ペット ロープトイS ゴースト」価格:539円/ゴーストをモチーフにした犬専用のロープトイ。咥えている姿もとってもキュート!
【NEW】「爪とぎ ハロウィーン」価格:3,278円/サイズ:W48×D23×H36cm/デザイン:カボチャの馬車(表面)、パーティー会場(裏面)
「爪とぎ ハロウィーン」表面:パーティー行きのカボチャの馬車が暴走!?しがみつく魔女ネズミと映え写真が撮れます!
「爪とぎ ハロウィーン」裏面:馬車ごとパーティー会場に突っ込んじゃった…!逆にモンスター達を驚かしているようなストーリー性あるデザインです。
※価格はすべて税込み表記です。

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
AWESOME STORE TOKYO 店舗外観
■AWESOME=スゴい!

AWESOME STOREは、【遊び心】を提案するライフスタイルショップです。
インテリア雑貨やキッチンアイテムを中心に、遊び心を加えたデザインの「生活ZAKKA」を多数取り揃えています。

■海外のスーパーマーケットのような店舗

2022年8月現在、東北から九州まで64店舗を展開。まるで海外のスーパーマーケットのような店舗&品揃えで、皆様のご来店をお待ちしております。また全国のお客様にお買い求めいただけますよう、オンラインストアもご用意しております。

■ストアリスト

■オンラインストア

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)