話題のヘルシー弁当「わたしゴハン。あなたゴハン。」、フードデ...

話題のヘルシー弁当「わたしゴハン。あなたゴハン。」、 フードデリバリーFooDoのCM放映を記念し、50%OFFや 送料無料セールを8月31日まで開催!

フードデリバリー事業“FooDo”(フードゥー)を運営するリテールデジタルソリューションズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:近藤 安徳、三井物産100%子会社、以下 RDS)は、「FooDo ~女神と天使のゴハン。~ 編」のCM放映を記念して、対象商品の50%OFFや送料無料などお得なセールを実施します。

セール実施期間:2022年8月4日18:00~2022年8月31日23:59

■話題のヘルシー弁当「わたしゴハン。あなたゴハン。」50%OFFキャンペーン

「わたしゴハン。あなたゴハン。」の商品を対象にした50%OFFキャンペーンを実施します。

50%OFFセール

1回のご注文で商品合計金額1,500円以上(税込)をお買い物いただいた際に、「わたしゴハン。あなたゴハン。」の商品が半額になります。

※ご注文時の決済情報入力ページにて以下の「特典コード」を入力いただくことで本特典をご利用いただけます。

■キャンペーン情報

・ご利用条件 :カート内の商品合計が1,500円(税込)以上

・特典コード :gohan50

・対象商品  :「わたしゴハン。あなたゴハン。」

・特典内容  :「わたしゴハン。あなたゴハン。」商品を対象に50%OFFが適用

・利用回数  :お一人様1回限り

※商品名に「わたしゴハン。あなたゴハン。」を含んでいる商品が対象になります。

※「わたしゴハン。あなたゴハン。」以外の商品には適用されませんのでご注意ください。

■ご利用方法

・決済入力画面の下部に表示される「特典コード」欄に、上に記載しております「特典コード」を入力してください。

・特典コードを入力いただくと、商品価格(税込)を対象に特典が適用され、値引き額がお支払明細に表示されます。

・画面の内容に沿って決済をお手続きください。

■ご注意事項

・ご購入には事前に会員登録いただく必要があります。

・キャンペーン期間の終了日時までに決済を完了いただく必要があります。

・決済完了後に特典コードを適用することはできません。

・ご注文時に特典コードを入力いただく必要があります。

・1回のご注文でご利用いただける特典コードは1つのみになります。

・特典コードの利用期間を過ぎてからキャンセルされた場合、特典コードは再利用できませんのでご注意ください。

・ご注文商品のキャンペーン対象商品価格(税込)に対して適用されます。送料等には適用されません。

・1度のご注文の商品代金の合計が10万円(税込)を超えた場合には特典コードをご利用いただけません。

・開催期間、対象商品は予告なく変更になる場合があります。

・本キャンペーンは、やむを得ない事情により予告なく中止または内容を変更する場合があります。

その他話題の時短食品、レトルト、高級スイーツなど最大20%割引でお得に購入できます。さらにセール期間中は送料無料!!

スイーツセール

この機会にぜひFooDoでのお買い物をお楽しみください。

わたしゴハンlogo

■「わたしゴハン。あなたゴハン。」とは

100年以上続く食品メーカーが技術の粋を集めて作ったヘルシーなのにキュートで美味しいお弁当!

管理栄養士の監修のもと1食の献立の基本とされる「主食・主菜・副菜」をベースに必要な栄養素をプラスし、健康的でヘルシーな食生活をサポートするメニューを200種類以上も揃えました。

【メニューの内容】

・ヘルス・サポート

「塩分がかなり気になる方」「糖質が気になる方」「PCやスマホで目をよく使う方」「寒さが苦手な方」など全10シリーズ。

・スタイル・サポート

「スリム」「メリハリ」「エイジングケア」など全5シリーズ。

・ライフ・サポート

「しっかり朝ごはん」「贅沢ご飯」「ママ向け」「キッズ向け」「低アレルゲン」など全7シリーズ。

※お届けするゴハンはすべて、合成保存料・合成着色料無添加。ほとんどのメニューが塩分2g以下となっています。

ライフサポートとスイーツ

ヘルスサポートとスタイルサポート

「おいしい瞬間」を閉じ込める弁当箱容器は、手に馴染む優しい丸みをもった形状を採用、器としての美しさとキュートさにこだわっています。素材には紙資源としてリサイクルできる植物繊維を使用し、レンジアップしたときに料理がおいしく仕上がるようなテクノロジーも持ち合わせています。

■CMの概要

CMシーン

《YouTube》

《CMストーリー》

悩まし気な女神が天界で佇んでいる。

一人の天使が女神に気づき、一つの矢を放つ。

その先には、「この世の全てを笑顔に変える究極のお弁当」がふわりふわりと浮いている。

天使の矢が究極のお弁当に命中! お弁当は女神の元へ。

お弁当を手にした女神は笑顔を取り戻す!

女神を笑顔に変えた、数多の究極の弁当を眺める天使! 手にした瞬間、自分もキュートな笑顔に!

究極の弁当で世界を笑顔にする日は近い!?

取り扱い販売サイト  :[FooDo Delivery] https://foodo.inc/

メーカーブランドサイト:[わたしゴハン。あなたゴハン。] https://watashigohan.jp/

■WEBからの各種お取り扱いの問合せ

プレスリリース動画