「町山智浩のアメリカの今を知るTV」放送200回記念企画 1...

「町山智浩のアメリカの今を知るTV」放送200回記念企画  1月6日(木)の放送中にツイキャスで音声生配信!

町山智浩が番組200回の振り返りとLA最新情報をお届け! 参加者の中から10名様に「番組オリジナルトートバッグ」をプレゼント

株式会社BS朝日(東京都港区、代表取締役社長・角南源五)は「あめしる放送200回記念 ツイキャス音声生配信!」と題し、2022年1月6日(木)の放送中にライブ配信サービス「ツイキャス」による音声生配信を行います。BS朝日で好評放送中の「町山智浩のアメリカの今を知るTV In Association With CNN」(毎週木曜22:30~)は、2022年1月6日の放送で放送200回を迎えます。

「町山智浩のアメ知るTV」がツイキャスで音声生配信!

BS朝日での放送をリアルタイムで視聴しながら、副音声のようなイメージで出演者である町山智浩の“番組制作裏話”を聞きながら“アメリカの今”を知ることができます。放送終了後には参加者からの質問コーナーも予定。とっておきの秘話が聞けるかも!?

また、生配信に参加した方の中から10名様に「番組オリジナルトートバッグ」をプレゼントいたします。是非、ご参加ください!

【放送日時】

2022年1月6日(木)22:30~23:00

【放送内容】

コロナ禍でエンタメ業界はじめ経済的に大打撃を受けたロサンゼルスの今を徹底リポート!ファンタジー映画の世界を体験できるテーマレストランなど、活気が戻る街の姿を今のトレンドと共に町山がお届け。

【配信日時】

2022年1月6日(木)22:15~23:30(予定)

「あめしる放送200回記念 ツイキャス音声生配信!」

【配信内容】

ライブ配信サービス「ツイキャス」( https://twitcasting.tv/bsa_ameshiru )を使った音声配信

番組ソーシャルビューイング・番組後の質疑応答コーナーなど

【参加方法】

当日、番組ツイキャスページ( https://twitcasting.tv/bsa_ameshiru )よりご視聴いただけます。

※スマホアプリ(ツイキャス・ビュワー)をダウンロードしての参加推奨。WEBブラウザからでも参加可能ですが、一部機能が制限されます。

※番組Twitter( https://twitter.com/BSA_ameshiru )に投稿されるツイキャスへのリンクからもご参加いただけます。

【出演者】

町山智浩(映画評論家・コラムニスト/カリフォルニア州バークレー在住)

鈴木詩織(米フィールドプロデューサー/カリフォルニア州ロサンゼルス在住)