オーサムストアのお正月イベント、店舗とオンラインストアにて2022年1月1日より開催!「まとめ買いでおトク!お年玉キャンペーン」実施!

2022年お正月イベントを店舗・オンラインストアにて開催!アプリ会員様・オンライン会員様限定キャンペーンをそれぞれで実施します!

AWESOME STORE(オーサムストア)「まとめ買いでおトク!お年玉キャンペーン」
 株式会社レプレゼント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口康弘)が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」では、2022年のお正月イベントとして、「まとめ買いでおトク!お年玉キャンペーン」を、全国の「オーサムストア」店舗、およびオンラインストアにて期間限定開催いたします。低価格ながらデザイン性が高いオリジナルアイテムをこの機会にぜひお求めください。

■概要
 2022年のお正月、オーサムストアでは「まとめ買いでおトク!お年玉キャンペーン」と題したイベントを店舗・オンラインストアにて開催いたします。
 店舗では、1月1日(土)~1月3日(月)の期間、アプリ会員様限定「2,000円(税込)以上お買い上げでアプリポイント500ポイント付与」を実施。
 またオンラインストアでは、1月1日(土)~1月5日(水)の期間、オンライン会員様限定「2,000円(税込)以上お買い上げで10%OFFクーポン発行」を実施いたします。
 ぜひお近くの店舗、またはオンラインストアをご利用ください。

"店舗"キャンペーン概要

■「まとめ買いでおトク!お年玉キャンペーン」

アプリ会員ご購入者対象でお年玉ポイント付与!
 1月1日(土)~1月3日(月)の3日間限定、アプリ会員様限定にて、2,000円(税込)以上お買い上げの方にアプリポイント500ポイントを付与するキャンペーンを実施いたします。ぜひ、この機会にご利用ください!

※期間中、店舗でのお買い物にて、1会員様あたり1回限りの付与となります。
※ポイントは次回のお買物時から使用可能となります。

"オンラインストア"キャンペーン概要

■「オンライン会員限定!まとめ買いでおトク!お年玉キャンペーン」

オンライン会員ご購入者対象でお年玉クーポン付与!
 1月1日(土)~1月5日(水)の5日間限定、オンライン会員様限定にて、2,000円(税込)以上お買い上げの方に10%OFFクーポンを発行するキャンペーンを実施いたします。ぜひ、この機会にご利用ください!

※期間中、1会員様に付き1枚クーポンを発行いたします。
※オンラインストアでのみ、使用可能なクーポンです。
※クーポンの有効期限は1月31日(月)までとなります。
※1月6日(木)以降に「マイページ」や「カート画面」にてクーポンが表示され、ご使用可能となります。
※ゲスト登録でのご購入は対象外となりますので、ご注意ください。

注目!!PICK UP商品

新作爪とぎ/12月28日以降順次発売予定!

【NEW】「爪とぎ ショッピングカート」価格:2,728円/サイズ:W46.5×D31×H29cm/表面
「爪とぎ ショッピングカート」裏面
※価格はすべて税込み表記です。

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
原宿・表参道 店舗外観
■AWESOME=スゴい!

「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

■全国に店舗を展開!まだまだ増加中!

2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、64店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。また直営のオンラインショップもご用意しております。
※2021年12月現在

■ストアリスト

■オンラインショップ

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)
 ・Twitter(@awesomestore417)
 ・Facebook(@awesomestore.jp)

※価格はすべて税込み表記です。