報道関係者各位
    プレスリリース
    2021年12月23日 07:00
    イビススタイルズ名古屋

    お正月は外さない!2022年の始まりはお値打ちビュッフェで大満足!

    2022年は明るい年になることを祈願し、心をこめてお正月特別ランチ・ディナーをお届けします!

    開放的な空間のホテルレストランで、去年会えなかった家族や親戚、友人など
    大人数でのご利用にも最適です!
    お財布にもやさしい価格で安心して『お腹いっぱい』をお楽しみいただけます♪

    New Year Spechial 2022
    New Year Spechial 2022

    イビススタイルズ名古屋のレストラン『マーケットストリート』の定番メニューになりつつある、
    "選べるメイン”ハーフビュッフェスタイルのランチとディナーを、
    今回は豪華バージョンで元旦(土)、2日(日)3日(月)の3日間限定、
    お正月特別ビュッフェを開催いたします。
    メインは2種類(お肉料理 or お魚料理)からお選び頂きます。

    料金:ランチ¥3980-/人(税込) ディナー¥3980-/人(税込)
       お子様料金¥1300-/人(税込)

    お肉料理
    お肉料理

    =お肉料理=

    秀麗豚肩ロース肉の低温調理
     オニオンのロースト添え
     ラビゴットソース

    低温調理により絶妙な温度調整で酵素を発生させ、驚くほど柔らかい触感にさせます。
    そしてうま味を凝縮させコク味が増します。
    塩麴の使用により、
    柔らかさを更にアップさせ、
    最後のグリル板で焼き上げる際に出す
    香ばしさに一役買っています。
    少し酸味のあるさっぱりとした
    ラビコットソースとの相性は抜群です!

    お魚料理
    お魚料理

    =お魚料理=

    鰆のローストとズワイ蟹のラビオリ
     春菊のピューレ添え
     ライム風味のクリームソース

    冬に一番脂がのっている鰆の表面に
    しっかり焼き目を付け、
    ゆっくり時間をかけて中まで火を通します。丁寧に時間をかけることで生み出す、
    表面のパリっとした焼き目と白身の
    しっとりした触感は職人技から生まれます。ライムの酸味がアクセントの
    まろやかなソースでお楽しみ下さい。
    付け合わせの蟹のラビオリは
    丁寧に一つ一つ包んでおります。
    春菊のソースと合わせると
    奥深い味わいです。

    ビュッフェ(冷製タパス)
    ビュッフェ(冷製タパス)

    =ビュッフェ内容=

    《冷静料理》
    ・マグロとアボカドのタルタル仕立て、トビコ添え
    ・しっとり仕上げた鶏胸肉のスライス、クルミ、レーズン、トンナートソース
    ・数の子と里芋、レンコンのクリームチーズマヨネーズ和え
      
    《サラダバー》
    ・本日のショートパスタ
    ・本日の野菜サラダ
     (ミックスリーフレタス、キャロット、大根、ミックスビーンズ、
      海藻、コーン、ケール、レッドキャベツ、トマト、
      アルファルファ、キューリ、南瓜)

    ・ドレッシング各種

    《スープ》
    ・本日のクリームスープ

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    イビススタイルズ名古屋 1F 
    『マーケットストリート』
    052-571-0571 レストラン直通052-526-5115