世田谷線・宮の坂駅に屋台のこだわりなき中華そば店が新規オープ...

世田谷線・宮の坂駅に屋台のこだわりなき中華そば店が新規オープン

~シェアレストランmagari(まがり)を利用した間借り開業のお知らせ~

シェアレストランサービス「magari(まがり)」を運営している軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「magari(まがり)」を活用した新規店舗が世田谷線・宮の坂駅に開業したことをお知らせいたします。

店   名   OLD RAMEN

住   所   東京都世田谷区宮坂1-25-2

営業時間  am 8:00-am10:00(L.O9:30)

営 業 日  火~金曜(※今後変更の可能性あり)

メニュー  OLD RAMEN:1000円

公式SNS  https://www.instagram.com/oldramentokyo/

コンセプト

戦後、東京の名もなき屋台のこだわりなき中華そば。それはすでに完成された芸術そのもの。世界的ポップカルチャーであるラーメンというフィルターを通して、食そのものに対してのヴィンテージ/レプリカの付加価値をOLD RAMENとして発信するプロジェクトである。

◆間借先店舗情報

店   名   楽縁(らくえん)

公式SNS  https://www.facebook.com/rakuenmiyanosaka

軒先シェアレストランmagari(まがり)では出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?

「店舗の空き時間を活用したい」飲食オーナーも募集中です!まずはお問い合わせください。

【軒先株式会社 概要 】

社 名: 軒先株式会社

所在地: 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階

設 立: 2009 年 4 月 23 日