【開始わずか6時間で目標金額100%を突破!】夏は涼しく冬は...

【開始わずか6時間で目標金額100%を突破!】 夏は涼しく冬は暖かぽかぽか!空気の流れで快眠を作る枕 「グレイシーピローNEO」がMakuakeにて絶賛好評発売中!

パネフリ工業株式会社(京都府長岡京市)は、40年間の樹脂研究から生まれた特殊な技術を生かし、これまでにない新感覚の枕『グレイシーピローNEO』を開発しました。クラウドファンディングサイトMakuakeにて販売を開始し、わずか6時間で目標100%を達成しました。プロジェクトは11月25日現在、目標達成率180%を超え、現在も好評発売中です。

空気の流れを操り快適な睡眠環境へ グレイシーピロー

動画URL: https://www.youtube.com/watch?v=IKIcIRapnNs

空気の流れで快眠へ導く枕「グレイシーピローNEO」(1)

空気の流れで快眠へ導く枕「グレイシーピローNEO」(2)

■空隙率90%以上で夏は涼しく冬は暖かぽかぽか

枕に熱がこもり寝つけない、夜中に目が覚める、そんな経験はありませんか?

「グレイシーピローNEO」は、90%以上が空気で構成された枕。

抜群の通気性で夏は蒸れにくく、冬はカバーを巻くことで体温で温まった空気が滞留し暖かぽかぽかになる枕。空気の流れで至福の睡眠環境を作ります。

暑い夏にも寒い冬にも 至福の睡眠環境枕

■寝返りがしやすく、安定した姿勢で寝続けられる枕

この枕の中材は、細い繊維状の樹脂(ファイバー)が積み重なった特殊なクッション材「カルファイバー(R)」を採用。程良い弾力とフィット感が特徴で、適度な反発力があるため、頭が沈み込みすぎることなく、安定した姿勢で寝続けられます。

優れた体圧分散性

■すべてが水洗いできる清潔な枕

グレイシーピローはカバーも中材もすべて水洗いが可能!

中材は樹脂製のため綿や羽毛に比べ、水分を吸収せず、匂いもつきません。また汚れや匂いが気になれば、カバーも中材もすべて丸洗いできるので、いつでも清潔・安心してお使いいただけます。

いつまでも清潔・安心に使える

特殊な樹脂繊維「カルファイバー(R)」

すべて水洗いできる

■好みの高さに調整ができる

枕の高さが自分の寝姿勢に合っていないと、いくら寝ても快適な眠りに近づくことができません。肩こりや首の痛み、いびきの原因になることもあります。

グレイシーピローは2枚のインナーシートを使用し、自分に合ったお好みの高さ(6cm~10cm)に変更することが可能。自分に合った高さの枕が欲しいけど、オーダーメイドは高いと感じている方にもおすすめです。ぜひご自宅でじっくりと試しながら、お好みの高さに調整してみてください。

高さ調整可能(1)

高さ調整可能(2)

高さ調整方法

動画URL: https://www.youtube.com/watch?v=o346Q0aLEA0

■ホコリが出にくいので、ハウスダストが苦手な方やお子様にも

中材は樹脂製繊維でできており、綿や羽毛などを使用しないことでホコリの発生が抑えられます。また、枕カバーは超音波キルティング加工により、針穴が開かずシームレスな仕上げなので、気になる花粉やダニもブロック。アレルギー体質の方やお子様にもおすすめです。

超音波キルティング加工

■リターンについて

・超々早割価格(40%OFF):9,980円(税込) ※10個限定

・超早割価格(35%OFF) :10,980円(税込) ※20個限定

・早割価格(29%OFF)  :11,980円(税込) ※50個限定

※「超々早割価格(40%OFF)」は好評につき、受付を終了いたしました。

「超早割価格(35%OFF)」は残りわずかとなっております。

その他、超お得な2個セット(42%OFF)など多数ご用意しております。

■製品概要

セット内容:グレイシーピロー本体(筒状パーツ×1、インナーシート×1、

インナーシート(穴開き)×1)/外側カバー/メッシュカバー

サイズ  :横540mm×縦380mm×高さ100mm

カラー  :シャイニーベージュ・グレイッシュシルバー・オーシャンブルー

重量   :約1.2kg

材質   :カバー/ポリエステル100% 中材/ポリプロピレン100%

■Makuakeプロジェクト情報

・プロジェクト名     : 空気を操り至福の睡眠環境

しっかり支え優しく受けとめる枕 グレイシーピローNEO

・期間          : 2021年11月18日~2021年12月20日

・実行者         : パネフリ工業株式会社

・応援購入プロジェクトURL: https://www.makuake.com/project/panefri02/

・公式サイト       : https://edgeband.com/product/gracypillow/

数量限定ですのでお早めに!!

■パネフリ工業について

会社名      : パネフリ工業株式会社

本社所在地    : 〒617-0831 京都府長岡京市一里塚2-11

事業内容     : 自然派志向の園芸・菌体事業及びプラスチックを