GRAMASから色付けやコーティングにこだわった オリジナル クロコ型押しレザー使用 Apple Watch Bandが9月28日発売

革小物・スマートフォンアクセサリーの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、GRAMAS(グラマス)から、レザーの色付けやコーティングにこだわることで、高級感のある表情に仕上げたApple Watch用レザーバンド(41/40/38mm・45/44/42mm)を2021年9月28日(火)より発売いたします。秋発売予定のApple Watch 7シリーズにも対応します。

クロコ調本革

GRAMASオリジナルのクロコダイル型押しレザー。色付けやコーティングにこだわることで、高級感のある表情に仕上げています。

ステンレス製Dバックル

ウォッチの着脱が簡単な、プッシュ式のステンレス製Dバックルを採用。着脱時にバンドを折り曲げる必要がなく、革の寿命を延ばせます。またバックルがバンドを輪のようにつなぐため、誤って床に落とす、水没させるなどのリスクも軽減します。

耐汗素材使用

裏生地には、汗や水に強いPUレザーを使用しています。
【プロダクトサマリー】
GRAMAS Croco Embossed Genuine Leather Watchband for Apple Watch (41/40/38mm)
型番: GWBCE-AW02
カラー: ブラック・ネイビー・グレージュ