子ども部屋インテリア専門店のLily Jhon;から新ブランド 「STUDIO GOLD STAR」が誕生! 子どもから大人まで使える総合インテリアサイトをオープン  7月21日(水)より提供スタート

株式会社スタジオ・ゴールド・スター(本社:三重県桑名市、代表:小笠原 孟千)は、「your oasis with our furniture and decor.」をコンセプトとした、大人向けインテリア家具の新ブランドSTUDIO GOLD STARをスタートさせる。企画からデザイン、設計・製造した家具を、自社が運営する通販サイト限定で販売を開始する。7月21日よりオープン予定。

新ブランド STUDIO GOLD STAR

■ブランドコンセプト

「your oasis with our furniture and decor.」とは英語で「私たちの家具と雑貨で自分だけのオアシスを」という意味を持つ。STUDIO GOLD STARでは、一人ひとりのライフスタイルを尊重し、日常を離れていつもとは違う時間を楽しめるような空間演出に必要なインテリアに着目している。

そこは自分だけのオアシスであり、暮らす人の世界観を思う存分楽しんでほしいという願いから、暮らしに付加価値を与える新しいブランドとして立ち上げた。

STUDIO GOLD STAR: https://www.studiogoldstar.com/

■STUDIO GOLD STAR 設立の背景

株式会社スタジオ・ゴールド・スターは人気の子ども部屋インテリア専門店「Lily Jhon; (リリージョン)」を手掛けている。「Lily Jhon; (リリージョン)」を運営する中、「この家具は子ども用ですか?」とのお問合せが相次いでおり、大人にもLily Jhon;の世界観を楽しんでもらいたいという想いがつのり、STUDIO GOLD STARを設立するに至った。

姉妹ブランド Lily Jhon;

■商品概要

まずはテレワークをおしゃれに楽しみながら仕事に従事したいという20~40代の女性に向けたホワイト家具を企画デザイン。シリーズ展開する予定で、まずは「グレース(優美、エレガント)」を発表。グレースはF-Segmentとし区分け、Lily Jhon;サイトで販売中の各インテリアもC-Segment、D-Segmentとし、セグメント毎にマーケティングを行い、多種多様なインテリアデザインを取り入れ区分けし、お客様のお好みやニーズに見合う充実した商品展開を行う。今後、ラインナップを充実させる。

サービスの提供は2021年7月21日(水)18時~スタート。

会社名 : 株式会社スタジオ・ゴールド・スター

所在地 : 三重県桑名市江場481

代表者 : 小笠原 孟千

設立  : 2003年