おうちで盛り上がれることまちがいなし!夏のスポーツ観戦におすすめなグッズが大集合!~GO!GO!JAPAN~

スポーツの夏!オーサムストアでは夏のスポーツ観戦に最適なアイテムが多数勢ぞろい!

AWESOME STORE(オーサムストア)「お家でスポーツ観戦~GO!GO!JAPAN~」
 株式会社レプレゼント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口康弘)が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」では、「GO!GO!JAPAN」と題して、夏のスポーツ観戦におすすめな観戦グッズを、全国の「AWESOME STORE(オーサムストア)」店舗、およびオンラインストアにて展開しております。対象商品10%OFFや応援メガネのプレゼントなど、同名キャンペーンも期間限定にて開催いたします。

■概要
 今年はおうちで盛り上がろう!汗かく夏のスポーツ観戦!AWESOME STORE(オーサムストア)では、低価格ながらデザイン性に優れた、スポーツ観戦アイテムを幅広く展開しております。メガネやヘッドバンド、帽子などの観戦グッズをはじめ、カラフルでポップなメガホンやタオル、オーサムストアらしいスポーツモチーフのフェルトデコ、ペット用のユニフォームなど、多数取り揃えております。ぜひお近くの店舗、またはオンラインストアをご利用ください。

『お家でスポーツ観戦~GO!GO!JAPAN~』特集ページ

GO!GO!JAPAN キャンペーン

「GO!GO!JAPAN キャンペーン」全国の店舗、オンラインストアにて開催!

①対象商品10%OFF

キャンペーン対象商品10%OFF!
7/16(金)~8/9(祝 月)の期間、
対象商品のスポーツ観戦アイテムが決済時、10%OFFになります。

②応援メガネのプレゼント

「応援メガネ」のプレゼント!
7/16(金)~8/9(祝 月)の期間、対象商品ご購入で応援メガネを1点プレゼントいたします。店舗では1点ご購入につき、1点プレゼント(最大5個まで)、オンラインストアは1回のお買物につき、1点までプレゼント。無くなり次第終了となります。

観戦グッズ

■スポーツを盛り上げるカラフルな観戦グッズ

メガネやヘッドバンドなど、身に着けるグッズをはじめ、チアバルーン、メガホンなどの定番応援グッズもオーサムストアらしくポップでカラフルに!スポーツをモチーフとしたフェルトアイテムも多数展開中!

※「観戦グッズ」でご紹介のアイテムはキャンペーン対象商品となります。
「応援ヘッドバンド Ribbon」価格:319円/応援リボンのついたカチューシャ。
「応援ヘッドバンド Flag」価格:319円/応援旗のついたカチューシャ。
「応援メガネ Japan」価格:429円/応援シーンを盛り上げる観戦メガネ。
「応援ハット Japan」価格:429円/応援シーンを盛り上げるハット。
「応援フォームフィンガー Japan ブルー」価格:429円/手にはめて使用するインパクトのある応援グッズ。
「応援フォームフィンガー Japan ブルー」サイズ:W22×H45cm
「応援フォームフィンガー Japan レッド」価格:429円/手にはめて使用するインパクトのある応援グッズ。
「応援フォームフィンガー Japan レッド」表裏が異なるデザインとなっています。
「応援バルーン Japan 2P」価格:107円/叩いて鳴らして応援するスティックバルーン2本セット。
「応援バルーン Japan 2P」膨らます用のストロー付き。
「フェルト アスリート ガーランド」価格:319円/アスリートモチーフのガーランド。
「フェルト メダルセット」価格:319円/金、銀、銅メダル3点セットのフェルトメダル。
「ボディステッカー Japan ゴールド」価格:209円/身体に貼って楽しめるボディータトゥーステッカー。
「ボディステッカー Japan シルバー」価格:209円/身体に貼って楽しめるボディータトゥーステッカー。
「メガホン Win、Fight、Go」価格:各319円/サイズ:Φ12×H23cm/応援するときの掛け声をデザインしたメガホン。
「メガホン Win」
「メガホン Fight」
「メガホン Go」
「オペラグラス Rooting」価格:429円/応援観戦などに最適な3倍のオペラグラス。
「オペラグラス Rooting」価格:429円/首にぶら下げているだけでも気分が上がるデザインです。
「スナック&ドリンクカップ GR」価格:869円/ドリンクカップの上にスナックホルダーを取り付けた便利なドリンクカップ。
「スナック&ドリンクカップ GR」飲み物を飲みながらスナックなどを食べられるので、スポーツ観戦や映画鑑賞などに最適です。
「スナック&ドリンクカップ GR」外箱

ペットも応援!

■ペットも一緒にスポーツ観戦

ペットも一緒に応援します!家族でスポーツ観戦を楽しめるように、ペットウェアも多数展開中です。

※「ペットも応援!」でご紹介のアイテムはキャンペーン対象商品となります。
スポーツ観戦スタイル/着用:「スポーツ ユニフォーム」「応援ヘッドバンド Flag」
「ペット スポーツユニフォーム S/M/L」価格:各539円(S、M)572円(L)/ペットも一緒にスポーツイベントを応援できるアイテムです。
「ペット スポーツユニフォーム S/M/L」伸縮性に優れており、サイドはメッシュ生地を使い通気性にも優れています。
「ペット 応援ヘッドバンド Flag」価格:319円/応援旗のついたペット用カチューシャ。
「ペット 応援ヘッドバンド Flag」着用イメージ
「ペット 応援ヘッドバンド Ribbon」価格:319円/応援リボンがついたペット用カチューシャ。
「ペット 応援ヘッドバンド Ribbon」着用イメージ
「ペット 応援メガネ 2020」価格:319円/応援シーンを盛り上げる観戦メガネ。
「ペット 応援メガネ 2020」着用イメージ

関連グッズ

■スポーツ観戦におすすめな関連グッズ

おうち時間にパジャマで応援!スポーツ観戦にマストなタオル、小腹が空いた時のお菓子など。ちょっとしたおもしろ関連グッズをご紹介します。

※「関連グッズ」でご紹介のアイテムはキャンペーン対象商品ではございません。
「パジャマ Ladies Sports ブルー」価格:2,178円/サイズ:F(身長:154~162cm/バスト79~87cm)
「パジャマ Ladies Sports ブルー」女性のスポーツ選手柄のレディースパジャマ。
「パジャマ Mens Athlete ネイビー」価格:2,178円/サイズ:F(身長:165~175cm /チェスト:88~96cm)
「パジャマ Mens Athlete ネイビー」アスリート柄のメンズパジャマ。
「ロングタオル Awesome」価格:759円/サイズ:W20×H110cm
「ロングタオル Good」価格:759円/サイズ:W20×H110cm
「激辛チアペッパーズ ミックスおかき」価格:105円
「激辛チアペッパーズ ミックスおかき」ナッツとおかきを激辛味に仕上げてます。辛いもの好きにはたまらない辛さです。
「勝利のハム勝ツ せんべい」価格:105円
「勝利のハム勝ツ せんべい」ソースを染み込ませたせんべいに ハムカツ風味で仕上げました。
「卓球セット」価格:2,178円/テーブルに伸縮ネットをセットするだけで、簡単にどこでも卓球が楽しめる卓球セット。
「卓球セット」伸縮ネットはテーブルの幅に合わせてワンタッチで設置可能です。
「フェルト 必勝扇子」価格:209円/サイズ:W12.5×D5×H7.5cm

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
原宿・表参道店 外観
■AWESOME=スゴい!

「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

■全国に店舗を展開!まだまだ増加中!

2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、61店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。また直営のオンラインショップもご用意しております。
※2021年7月現在

■ストアリスト

■オンラインストア

■SNS