Amazon プライムデー、ネットで話題のウーマナイザーとW...

Amazon プライムデー、ネットで話題のウーマナイザーと We-Vibeが48時間限定で特別価格!

セクシャルプレジャー製品D2CのグローバルリーダーのWOW Tech Group(ワオ テック グループ、本社:ドイツ ベルリン、CEO:Johannes Plettenberg、以下 WOW Tech)は、6月21日(月)午前0時から22日(火)午後11時59分まで開催する、年に一度のプライム会員大感謝祭「プライムデー」( http://www.amazon.co.jp/primeday )にて、セルフプレジャー製品の「ウーマナイザー」と「We-Vibe」を限定価格にて販売します。巣ごもりの中で急増するおうち時間を充実させる高品質な製品ですので、ぜひこの機会にお試しください。

ウーマナイザー インサイドアウト(1)

【ウーマナイザーとは?】

ウーマナイザーは、女性の歓びに特化したプレジャーブランドです。特許取得済みのプレジャーエアテクノロジーを搭載しているウーマナイザーの製品を使えば、女性は自然なクライマックスをとても早く体験することができます。Masturbateamのユーザーテストパネルでは、30秒から1分で強い自然なオーガズムが得られると回答しているユーザーもおり、女性をセルフプレジャーの障害から解放しています。

◇おすすめ商品一覧

■ウーマナイザー Pro40

ウーマナイザー Pro40

ウーマナイザー初心者にピッタリな一本。特許取得のプレジャーエアテクノロジー搭載し、振動と吸引を同時に行い、かつてないオーガズムの感覚をもたらします。

定価   : 12,960円

限定価格 : 9,199円

商品ページ: https://www.amazon.co.jp/dp/B08LD7KFC1

■ウーマナイザー インサイドアウト

ウーマナイザー インサイドアウト(2)

外と中を同時に攻めるこのアイテムは、柔軟でしなやかなボディでインサイド部は自然な形に曲がります。

プレジャーエアテクノロジーも搭載しています。

定価   : 17,000円

限定価格 : 12,999円

商品ページ: https://www.amazon.co.jp/dp/B076KMFBH5

【We-Vibeとは】

We-Vibe(ウィーバイブ)は、パートナーとの親密な時間を創造するカップル向けのバイブレーターです。専用のアプリをダウンロードすれば、遠隔操作ができ、2人の距離が離れていてもお互いの振動や喜びを共有できる革新的なセックストイです。

◇おすすめ商品一覧

■We-Vibe Sync アクア

We-Vibe Sync アクア

体にぴったりとフィットし、両方のパートナーに激しい振動を体験させます。セックス中にリモコンまたはアプリで操作し、今までにない感覚をお楽しみください。

定価   : 17,000円

限定価格 : 12,999円

商品ページ: https://www.amazon.co.jp/dp/B01LWBDVKL

■We-Vibe Tango ピンク/ブルー

We-Vibe Tango ピンク/ブルー

まるでリップスティックのようなコンパクトサイズの

バイブレーター。エッジの部分を使えば、ピンポイントに刺激与えられ、平らな部分は全身マッサージとして活用できるので、巣ごもり時間にもピッタリです。

定価   : 7,500円

限定価格 : 5,999円

商品ページ: https://www.amazon.co.jp/dp/B00IJFQC82

【Amazon プライムデー 概要】

期間:6月21日(月)午前0時から22日(火)午後11時59分

内容:ウーマナイザー及びWe-Vibeの一部商品を特別価格にて販売

◇対象商品一覧

■ウーマナイザー

商品  : Pro40

定価  : ¥12,960

限定価格: ¥9,199

商品URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B08LD7KFC1

商品  : Inside Out

限定価格: ¥12,999

商品URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B076KMFBH5

商品  : W500 Gold

限定価格: ¥12,999

商品URL : https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01FZ3DP2G

商品  : W500 White

限定価格: ¥12,999

商品URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B0166ZPH7S

■We-Vibe

商品  : Sync Aqua

限定価格: ¥12,999

商品URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B01LWBDVKL

商品  : Sync Purple

限定価格: ¥12,999

商品URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B01LQ1S8MS

商品  : Couple Vibrator CE

定価  : ¥8,200

限定価格: ¥6,999

商品URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B07ZG4CS3Y

商品  : Tango Pink

定価  : ¥7,500

限定価格: ¥5,999

商品URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B00IJFQC82

商品  : Tango Blue

定価  : ¥7,500

限定価格: ¥5,999

商品URL : https://www.amazon.co.jp/dp/B00IJG48L4

※金額は全て税込みです。

その他の画像はこちらからダウンロードをお願いします。