エシレ・メゾン デュ ブール 「ケーク・オ・ブール・エシレ」...

エシレ・メゾン デュ ブール 「ケーク・オ・ブール・エシレ」新発売

バターの芳醇な香りを存分に堪能できる焼き菓子

フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」の専門店『エシレ・メゾン デュ ブール』では、エシレ バターを使った新たな焼き菓子「ケーク・オ・ブール・エシレ」を、2021年5月28日(金)より発売しております。

エシレ バターのおいしさ際立つ「ケーク・オ・ブール・エシレ」

「ケーク・オ・ブール・エシレ」は、エシレ バター、卵、砂糖、小麦粉という4つのシンプルな材料で焼き上げたエシレ流キャトル キャール。しっかりと焼きこむことで生まれる香ばしさに加え、外はサクサク、中は柔らかくみっちりとした濃密なバター生地で、エシレ バターの芳醇な香りを存分に堪能できる焼き菓子です。
芳醇なバターが香る「ケーク・オ・ブール・エシレ」1カット864円(税込)
 自分用にはもちろん、カジュアルな手土産や、身近な方へのプチギフトとしてもおすすめです。素朴でシンプルながら、素材にこだわり丁寧に作り上げた一品。エシレ バターが主役だからこそできた上質な味わいをお楽しみください。

※キャトル キャールとは
 「1/4が4つ」の意で、バター、卵、砂糖、小麦粉の4つを使って作ることから名づけられた焼き菓子のこと。

■商品名:ケーク・オ・ブール・エシレ
■価格:1カット 864円(税込)
バターが主役の上質な味わい

店舗情報

ÉCHIRÉ MAISON DU BEURRE(エシレ・メゾン デュ ブール)

■住所:東京都千代田区丸の内2丁目6−1 丸の内ブリックスクエア 1F

■営業時間:10:00~19:00 (不定休)
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から営業時間を変更しております。営業時間は変更となる可能性がございます。最新の情報はホームページよりご確認ください。

■ホームページ: www.echire.jp

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては